Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 20:12   #11
iris
Гуру
О пользователе

Я прошу о милосердии для Санджая Датта, умоляет Аджай Девгн

Адити Кароли, Hindustan Times
Нью-Дели, 26 марта 2013

Сторонники Санджая Датта делают все, что в их силах, чтобы спасти его от перспективы провести следующие три года в тюрьме, и актер Аджай Девгн - один из них.

Верховный Суд приговорил Датта к пяти годам заключения (из этого срока он уже отсидел 18 месяцев) после подтверждения его приговора за незаконное владение оружием, которое было привезено в Индию в 1993 году во время серии взрывов в Мумбаи.

“Он - мой брат. Это очень расстраивает. Что бы он ни сделал, он страдал достаточно. Как члены его семьи, мы обращаемся и просим для него милосердия, и не можем сделать чего-то большего, чем этого. Он больше не наносит вред обществу. Сейчас он - добропорядочный гражданин. Он совершил ошибку в своей жизни, и он прошел через испытания в течение 20 лет. Он страдал в течение 18 месяцев,” говорит 43-летний Девгн.

Однако, актер понимает, что закон превыше всего остального. “Как брат и член семьи, Вы также слепы ко многим вещам. Вы можете понять, что, если кто-то из Вашей семьи совершит что-то подобное, Вы не будете пытаться рассуждать логически. Вы можете только встать на колени и сказать, ‘пожалуйста, простите его’. Если кто-то сядет и начнет вести юридические дебаты со мной, я не захочу в них участвовать, потому что я знаю, что закон есть закон,” объясняет он.

Девгн также поддерживает Салмана Кхана, который представал перед судом за то, что в 2002 году уехал с места несчастного случая на дороге. “Я не знаю многого об этом событии. Давайте посмотрим, что случится. Мы держим пальцы скрещенными. Салман - тоже мой друг, фактически больше, чем друг. Если что-то будет в моих силах, я его полностью поддержку,” говорит актер.

Вот это поддержка!

Среди других представителей Болливуда, которые поддержали Санджая Датта, Видия Балан, Ранбир Капур, Салман Кхан, Раджкумар Хирани, Суджй Гхош и Апурва Лакхья. Судья (отставной) Маркандей Катджу обратился к губернатору Махараштры К Санкаранараянану, с просьбой помиловать Датта. Джая Баччан и премьер-министр Западной Бенгалии Мамата Банерджи также проявили солидарность.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
санджай датт

Опции темы
Опции просмотра