| Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
16.02.2012, 13:40
|
|
|
Гуру
|
15/02/12
Презентация музыки к фильму "Chaar Din Ki Chandni"
Риши Капур и Шридеви - стали специальными гостями презентации музыки к фильму "Chaar Din Ki Chandni". Тусшар Капур, Кулрадж Рандхава, Анупам Кхер, Джонни Левер - также присутствовали на мероприятии.
* по материалам www.glamsham.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.02.2012, 12:07
|
|
|
Старожил
|
23 Февраля 2012 г
Шахид и Амрита снова в паре?
Кумар Таурани, человек, который представил миру Шахида Капура и Амриту Рао, по всей видимости, снова планирует работать с ними.
В данный момент он занимается разработкой сценария романтического фильма, режиссером которого станет Мандип Кумар, дебютировавший с фильмом с участием Женелии и Ритейша. Источник сообщает: "Кумар Таурани обсуждал сценарий с Амритой. Но он пока еще не связывался с Шахидом. Несмотря на два совместных хита, Шахид и Амрита не работали вместе после "Помолвки"".
Амрита, работающая сейчас над новым фильмом "Jolly LLB" с Аршадом Варси и Боманом Ирани, неохотно подтвердила, что действительно общалась с Кумаром Таурани, но подробности не разглашала. Источник близкий к Шахиду Капуру отрицает что-либо по этому вопросу.
Перевод: Савитри для bollywoodtime.ru
Источник: timesofindia.indiatimes.com
|
|
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.03.2012, 09:23
|
|
|
Гуру
|
Шахид и Ранбир объединятся для Aankhen 2
01.03.12
Пахладж Нихалани принял решение дать старт продолжению своего суперхита 1993 го в конце нынешнего года,
В нем давно играла идея продолжения своего блокбастера 1993 года Aankhen ( Афера), в ролях Говинда и Чанки Пандей. И, наконец-то, Пахладж Нихалани решил дать ход этому. Интересно то, что режиссер принял решение привлечь Ранбира Капура и Шахида Капура на главные роли.
Режиссер подтвердил новости и рассказал Mumbai Mirror: "Я беседовал с Ранбиром по поводу Aankhen 2, и намереваюсь в скором времени встретиться с Шахидом для того же. Единственное, о чем я могу сказать на данный момент, что Aankhen 2 будет забавнее первоначального ".
А для этого, Пахладж, по данным источников, решил, что оба его главных героя выступят в двойной роли. В версии 1993 года только Говинда имел двойную роль.
Хотя,если быть точнее, роли для Шахида и Ранбира еще не определились. По показаниям, Пахладж все еще занят разработкой проекта окончательного сценария и планирует завершить его к концу этого года.
"Как только сценарий будет готов, Пахладж сделает официальное заявление. Также ещё предстоит решить вопрос о режиссере и двух девушках", добавил источник, близкий к проекту.
Говинда и Чанки Панди не будут участвовать в продолжении.
по материалам http://www.mumbaimirror.com (перевод laki7732 для форума indiatv.ru)
|
|
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.03.2012, 10:37
|
|
|
Гуру
|
11/03/12
Теперь Шиллпи Шарма присоединяется к актерскому составу фильма "Героиня"
После съемок в таких фильмах, как "Style", "Jo Bole So Nihaal" и "Thank You" модель и актриса - Шиллпи Шарма была приглашена на роль в фильм Мадхура Бхандаркара "Героиня".
Актриса снялась для пары сцен в фильме.
"Мадхур - друг семьи и он предложил мне роль. Он искал кого - то гламурного, и считал, что я - идеальный выбор. Я не могу сообщить много, поскольку я связана контрактом, но я имею основную роль в фильме, " сказала актриса, начавшая свою карьеру в 2002.
Шиллпи должна была усердно заниматься спортом, чтобы войти в форму: "Мадхур хотел, чтобы я похудела и выглядела подтянутой. Так что я начала заниматься."
В фильме, помимо главной героини - Карины Капур, также снимается Шахана Госвами.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
|
|
21.03.2012, 10:50
|
|
|
Гуру
|
20/03/12
Промоушен фильма "Агент Винод"
Наконец -то мы смогли увидеть, как реальная жизнь объединила Саифа Али Кхана и Карину Капур для промоушена фильма "Агент Винод". До этого, они рекламировали фильм по - отдельности. Шпионский триллер выходит в прокат в эту пятницу.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Добавлено через 2 минуты
20/03/12
Асин и Жаклин Фернандез посетили студию "ETC Bollywood" в рамках промоушена фильма "Housefull 2"
* по материалам www.pinkvilla.com
|
|
|
|
|
|
|
22.03.2012, 11:15
|
|
|
Гуру
|
21/03/12
Промоушен фильма "Housefull 2"
Акшай Кумар, Саджид Кхан, Зарин Кхан, Асин, Жаклин Фернандез и Шреяз Талпаде рекламируют фильм "Housefull 2". Они встретились с победителями конкурса
NDTV.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.03.2012, 16:30
|
|
|
Гуру
|
Мадхури Диксит и Анил Капур снова собираются зажечь экран.
22.03.12
Они играли вместе во многих суперхитах на протяжении всей своей карьеры. На самом деле, их экранная химия была настолько популярна, что сценаристы специально писали свои истории под Мадхури и Анила. Они создали незабываемую химию в таких фильмах как ‘Beta’, ‘Ram Lakhan’, ‘Khel’, Tezaab’ и др. И теперь пара вновь собирается вместе, чтобы пройтись по красной дорожке для показа их культового фильма ‘Parinda’ 1989 года.
Режиссер Видху Винод Чопра организовывает кинофестиваль в сотрудничестве с PVR Cinemas, на котором покажут лучшие кинофильмы режиссера. И ‘Parinda’, который получил Национальную премию и был официальным кандидатом от Индии на Оскар в том году, безусловно, считается одной среди лучших его работ. ‘Parinda’, будет показан 30 марта в Джуху. Кинофестиваль стартует 29 марта.
по материалам http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.03.2012, 19:42
|
|
|
Гуру
|
Король диско Болливуда Митхун Чакраборти возвращается в фильме «Housefull 2»
24 марта 2012
Актер Митхун Чакраборти, широко известный в 1980-е годы своими танцами, в скором времени снова собирается потанцевать в фильме Саджида Надьядвалы «Housefull 2».
Легендарный 61-летний актер исполняет специальный номер в стиле диско, хореографом которого стала Фара Кхан.
Подтверждает продюсер Саджид Надьядвала: «Да, Mитхун участвует в особенной песне. Мы все его большие поклонники и хотели, чтобы он воссоздал ту же магию в «Housefull 2».
Митхун так говорит об этой песне: «Это особенный танцевальный номер. Фара и ее брат Саджид любят хинди фильмы. Они почти как энциклопедии. Я думаю, Фара собрала в этой песне некоторые забавные движения, использовав другие мои популярные песни, я могу обещать, что вы вспомните о моем фильме «Disco Dancer» (1982).
Говоря о своих танцевальных движениях, актер признается, что он использует в своих танцах определенные шаги, позаимствованные у его любимых артистов, Элвиса Пресли и Майкла Джексона . «Они были великолепны. Целое поколение было их поклонниками. Я один из них, и если вы найдете их движения в моих танцах, то это естественно», говорит он.
К радости его поклонников, актера, который играет отца Ритеша Дешмукха, можно будет увидеть в кое-каких эпизодах с экшеном. «Я участвую в некоторых экшен сценах, но в целом «Housefull 2» - это своего рода комедия ошибок. Это веселый фильм», добавляет Митхун Чакраборти.
http://www.indiaglitz.com/channels/h...cle/79882.html
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 24.03.2012 в 19:44..
|
|
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.03.2012, 19:05
|
|
|
Гуру
|
Ранбир и Шахид еще не знают о своих ролях в ремейке «Aankhen»
25.03.12
Ранбир Капур и Шахид Капур известны своей крепнущей дружбой, а также их рассматривают в проекте ремейка «Aankhen» 1993 года режиссера Пахладжи Нихалани. Тем не менее, режиссер работает над главными ролями.
По данным источникам, режиссер до сих пор не закончил выбор ведущих ролей Говинды и Чанки Пандея в оригинале. Обе роли одинаково интересны и забавны, но он сейчас находится в затруднении для решения, какую роль дать Шахиду и Ранбиру соответственно.
Оба актера сказали, что только режиссер решит, какую роль они будут играть. Таким образом, будет интересно посмотреть химию Ранбира-Шахида на экране.
по материалам http://daily.bhaskar.com (перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents)
|
|
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|
| Опции темы |
|