Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2013, 12:36   #11
Галина
Старожил
О пользователе

О своем фонде, здоровье и другом...

Салман отдает должное своей бывшей девушке Соми Али, поскольку именно она одна из причин, по которой Салман начал подумывать о создании своего фонда: «Вот уже несколько лет Соми возглавляет благотворительный фонд под названием So-Me. Я тоже стал подключаться в различные благотворительные акции» - разоткровенничался актер.

Но отец Салим Кхан решил, что необходимо создать более слаженный механизм для благотворительности: «Он (отец) и мои братья посчитали, что было бы лучше, если бы я создал один фонд, который бы нес в себе несколько функций».

Но были люди, которые пользовались его благими намерениями в своих корыстных целях: «Было время, когда люди врали, что они болеют такими-то болезнями, или им нужны деньги для оплаты обучения детей. Они брали деньги у моего отца, Аарбаза и Сохэйла. Были люди, которые сидели у нас на шее, но, возможно, мы сами им позволяли это делать…».

Но сейчас семья Салмана в этом плане стала уже опытнее и раздумчивее принимать решения, а также они наняли следственный орган, который рассматривает все претензии: «Я физически не могу бегать и исследовать дело каждого. Я снимаюсь в фильмах, представляю различные бренды – они не дают мне сидеть на месте. И не забывайте еще про судебные дела» - с кривой ухмылкой говорит Салман.

Салман признается, что его здоровье его тоже беспокоило, но сейчас он вылечился. «Я тронут всей той любовью и заботой о моем здоровье, которую выражали люди. Но сейчас я в порядке, вернулся к работе. Да, время от времени я буду уезжать на медосмотр, но сейчас я чувствую себя здоровым и подтянутым».

А что насчет того, что якобы он отдает больше предпочтения «семейным» проектам, а других продюсеров заставляет ждать? «Это неправда. Я снимаюсь в фильме Надиадвалы Kick, в фильме Бони Капура No Entry, и я веду переговоры с другими режиссерами. Сохэйлу я просто давно обещал».

Салман «производил» многих звезд: Катрина Кэиф, Мониш Бехл и Арджун Капур – все они были его протеже. Последний в списке на данный момент сын его телохранителя Шеры. Салман не верит, что его наставничество играет большую роль, но потом смеется: «А хотя мне нравится этот тэг «производитель звезд». Прям поднимает настроение».

перевод Dabangg girl
http://vk.com/official_salman_khan
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
салман кхан

Опции темы
Опции просмотра