Саиф Али Кхан отрицает сообщения о том, что он выбыл из следующего проекта Саджида Кхана
11 апреля 2013 г.
После провала в театральной кассе последнего проекта режиссёра Саджида Кхана
Himmatwala были слухи, что актёр Саиф Али Кхан задумался о выходе из его последующего проекта.
Однако сейчас Саиф нарушил молчание и опроверг все подобные заявления. Он сказал, что Саджит служил тому, что он обещал в
Himmatwala и его неудача не заставила его передумать.
Саиф заявил: “Почему я должен волноваться о работе в его фильме только потому, что его
Himmatwala не сработал, как ожидалось? Он никогда не обещал ничего отличающегося от того, что он сделал”.
Актёр также утверждал, что успех и неудача - часть бизнеса, и мы не должны подвергать сомнению способность из-за неудачи.
“Иногда вещи работают, а иногда - нет. Это не означает, что Вы начинаете сомневаться на счёт режиссёра”, - настоял он.
Далее он выразил своё счастье относительно работы с режиссёром и сообщил, что съёмки их фильма начнутся очень скоро, и он с нетерпением ждёт этого.
“Я рад, что сейчас мы сотрудничаем. Я взволнован началом работы над фильмом этим летом. Это будет весёлый отпуск”, - завершил Саиф.
Фильм, о котором идёт речь, является комедией. Помимо Саифа Али Кхана, главные роли в нём также исполнят Амитабх Баччан и Ритеш Дешмукх.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrent