Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2013, 12:24   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Дипика: Прошлое с Ранбиром вообще не играет роли

9 апреля 2013 г.

В то время как её новый фильм Эта сумасшедшая молодёжь/Yeh Jawaani Hai Deewani в паре с её бывшим возлюбленным Ранбиром Капуром в настоящее время производит много гула, она будет замечена на киноэкране со своим новым, как предполагают, денди Ранвиром Сингхом в шикарном фильме Ram Leela Санджая Лилы Бхансали и как ведущая леди с тамильской суперзвездой Раджникантом в честолюбивом Kochadaiyaan в этом году.

В этом интервью с Subhash K Jha актриса говорит о своём новом фильме.

Что Вы можете сказать о фильме Эта сумасшедшая молодёжь/Yeh Jawaani Hai Deewani Аяна Мукхерджи?

Это отличается от фильма Аяна Сид, проснись/Wake Up Sid и докажет его многогранность. Он сохранял роман реальным и, всё же, это - фантазия. Это интересный фильм.

Как Вам работалось с Ранбиром Капуром?

Великолепно! Мы начали наши карьеры в тот же день - он дебютировал с фильмом Возлюбленная/Saawariya, а я дебютировал с Ом Шанти Ом/Om Shanti Om. Работа с ним после фильма Барфи!/Barfi!, когда у меня позади есть фильм Коктейль/Cocktail, отличается от работы с ним в фильме Берегитесь, красавицы/Bachna Ae Haseeno, когда мы оба были неопытными новичкам.

Какой была работа с Ранбиром после Вашего разрыва?

Прошлое не играет роли вообще. Мы сосредотачиваемся на нынешней работе. Это было очень весело, потому что Ранбир, Аян и я - друзья. Аян видел Ранбира и меня вместе. Поэтому нам было невероятно комфортно.

Вы недавно снимались в Кашмире для YJHD?

Да, это было моё первое посещение Кашмира. Это - рай. Люди настолько тёплые и гостеприимные.

Известно, что главный министр Джамму и Кашмира Омар Абдуллах встретил Вас, Ранбира и Аяна в Кашмире.

Да, он встречал нас. Мы были счастливы обедать с ним. Он был очень скромен и искренен. Я могла слушать его беседу в течение многих часов.

После Кашмира Вы направились прямо в Раджастхан.

Да, с Кашмира я летела прямо в Удайпур на съёмки Ram Leela. Таким образом, от замерзающего Кашмира в летний Удайпур, от беззаботного Аяна к страстному СЛБ (Санджай Лила Бхансали). Я должна была упаковать два различных набора одежды в двух разных чемоданах и мгновенно акклиматизироваться от одного вида кинопроизводства к другому.

Но это прекрасно. Я так счастлива работать с такими разными режиссёрами. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, что остальная часть года готовит мне.

Действительно ли Вы слишком заняты, чтобы весело проводить время?

Я весело провожу время, работая и наслаждаясь каждым его моментом. Мои руки полны проектов на весь последующий год.

Как актриса в Болливуде, Вы думаете, что получаете достаточно существенных ролей?

Да, я получаю изрядное количество выбора. Есть столько жанров сделанных фильмов и поэтому столько ролей. 2012 был удивительным годом в плане кино и в этом году всё кажется таким же захватывающим.

Какие-либо режиссёры в Вашем списке пожеланий?

Я хотела работать с Санджаем Лилой Бхансали и это произошло. Это осуществлённая мечта. Я никогда не ожидала, что это произойдёт настолько рано в моей карьере.

http://www.rediff.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
дипика падукон

Опции темы
Опции просмотра