Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2013, 15:53   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Видьют Джамвал для PETA

12 апреля 2013 г.

Актёр Видьют Джамвал, который был замечен щеголяющим своим прекрасным телом в широкоформатном кино, стал вегетарианцем больше, чем десятилетие назад и наслаждается преимуществами здоровых предпочтений в еде. Он говорит, что он "более проворный и быстрый".

"После того, как я переключился на то, чтобы быть вегетарианцем, каждая вещь в моей жизни изменилась. Всё хорошее происходит со мной", - сказал 32-летний актёр в четверг на запуске новой рекламы PETA.

"Я действительно имею в виду вегетарианство, потому что я видел преобразования в теле, своём уме. Я смог почувствовать связь между умом и телом. Это единственная причина, которая была очень эгоистична. После этого я начал развиваться в своих физических способностях. Я понял, что я более проворный и быстрый", - добавил он.

Когда дело доходит до боевых искусств, актёр, ставший известным после фильма Сила/Force, называет себя "эгоистичным" мужчиной и добавляет: "Я эгоистичный мужчина относительно боевых искусств, поскольку это во многом помогло мне. Моё тело начало выглядеть лучше. Оно не было здоровенным. Я мог потерять и набрать вес всякий раз, когда я хотел этого".

Видьют - гимнаст национального уровня и эксперт по каларипаятту - форма боевых искусств из Кералы.

Вспоминая те времена, когда Видьют не был вегетарианцем, он сказал: "После того, как я стал вегетарианцем, я понял, что я терял, когда был невегетарианцем. Это было примерно в 14 или 15 лет, когда я прекратил есть невегетарианскую пищу. Я ел баранину, цыплёнка... каждый день моей жизни, в каждый приём пищи моей жизни".

Кроме того, Видьют доволен реакцией зрителей на его исполнение роли фильме Коммандо/Commando.

Его следующим проектом станет фильм режиссёра Тигманшу Дхулии Bullet Raja, в котором он разделит экранное пространство с Саифом Али Кханом.

http://www.pinkvilla.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:46..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
видьют джамвал

Опции темы
Опции просмотра