Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2013, 15:19   #11
iris
Гуру
О пользователе

Похожее интервью было, но пусть будет и это...

Я пытаюсь экономить энергию любым способом, говорит Аджай Девгн

26 апреля 2013, Мумбаи

Экономия энергии является потребностью нынешнего времени, и актер Аджай Девгн осознает это в полной мере. Он не только вносит свой вклад в сохранение энергию, но также и призывает других вокруг него делать то же самое.

Недавно Аджай выразил свою поддержку делу экономии энергии и максимальному использованию в повседневной жизни солнечной энергии. На вопрос о том, что заставляет его беречь энергию, от ответил:

Сохранение матери-Земли

Я верю в экономию энергии, потому что мы должны заботиться о Земле, на которой мы живем. Мы должны постепенно использовать ресурсы, в которых мы нуждаемся, и стремиться сэкономить что-то и для наших будущих поколений. Я пытаюсь экономить энергию любым возможным способом. Большинство моих приборов и машин работают на солнечной энергии. Я также пытаюсь использовать малолитражные автомобили, когда еду на небольшие расстояния.

Вносить свой вклад

У меня есть солнечная электростанция на 25 мегаватт в Гуджарате, которая поставляет энергию штату Гуджарат. Я хотел бы иметь солнечную электростанция и в Махараштре тоже, но для поддержки мне нужна благоприятная политика в штате. Еще одной моей идеей является электрификация деревни, и поверьте, для у этого есть достаточно электроэнергии. Это - некоторые способы гарантировать, чтобы наши будущие поколения не сталкивались с нехваткой ресурсов.

Формирование нашего будущего

Я научил своих детей, что нужно экономить энергию, и теперь они тоже так считают. Они научались выключить свет всякий раз, когда он не нужен. Это - мелочи, которые мы можем делать со своей стороны. И это - то, что делаем мы с Каджол. Мы можем видеть, насколько наше поколение должно пытаться сохранять энергию. Люди продолжают начинать различные инициативы и движения, и все же, есть так много других, кто находится в блаженном неведении о кризисе, перед которым стоит Земля. Но мы можем обучить наше следующее поколение. Если мы обучим наших собственных детей, у нас не будет такой большой проблемы; они все сделают сами.

На родной земле

Говоря о съемочных площадках, где проходит большая часть моего дня, есть солнечные батареи, используемые время от времени. Но из-за их огромных размеров их несколько трудно использовать. Так что пока мало, кто использует оборудование на солнечной энергии. Но я уверен, что с ростом технологий это когда-нибудь тоже произойдет.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра