|
04.05.2013, 12:35
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
Даже лучше чем "какой-нибудь"!
|
Тогда ещё один.  Акшай мне тоже совсем никак. А в паре для меня на первом месте мужчина. Равинка нравится, особенно, в паре с Говиндой. Она в этом отношении на втором месте после Каришмы. Это я к тому, что жду обещанный сборник Говинда & Каришма. Так как пару Говинда & Нилам не качала из-за крайне отрицательного отношения к последней. Вот так, комментарий несколько не по теме, но с заявкой на будущее. 
Последний раз редактировалось baksterier0; 04.05.2013 в 14:55..
|
|
|
04.05.2013, 17:48
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Тогда ещё один.  Акшай мне тоже совсем никак. А в паре для меня на первом месте мужчина. Равинка нравится, особенно, в паре с Говиндой. Она в этом отношении на втором месте после Каришмы. Это я к тому, что жду обещанный сборник Говинда & Каришма. Так как пару Говинда & Нилам не качала из-за крайне отрицательного отношения к последней. Вот так, комментарий несколько не по теме, но с заявкой на будущее. 
|
Все отлично помню! Но я обещала эту пару во 2-й части пар. А с 1-й еще не все выложено. Я же не могу оставив не законченным 1-й сезон сразу перейти на 2-й.  Вот Вам еще одно обещание и с Каришмой и с Равиной пары с Говиндой будут. Если даст Аллах здоровья-воплотить эти планы!  А за комментарий огромное спасибо! 
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.05.2013, 17:51
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
Вот Вам еще одно обещание и с Каришмой и с Равиной пары с Говиндой будут.
|
Ловлю на слове.  Благо материала для этих пар достаточно.
Последний раз редактировалось baksterier0; 04.05.2013 в 17:53..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
  |
Метки
|
акшай кумар
,
джеки шрофф