Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 19:08   #11
Галина
Старожил
О пользователе

13 мая 2013

Я собираюсь делать фильмы в течение 20 лет: Шахрукх Кхан

Вы получили овации на церемонии Vijay Awards. Каково это вернутся сюда?
Это очень большая честь. Я работал с очень многими здесь и многому научился. Это Камал Хасаан, Раджникант, его дочери (Айшвария Дхануш и Саундария). Я работал со звукооператором Х. Шридхаром, с Рахманом, конечно же. На Юге очень много талантов, и работать со всеми этими замечательными людьми было большой честью. Меня попросили станцевать, и по совпадению это был Chamak Challo из Ra.One. Чувствуешь себя в Ченнаи как дома.

Вы выучили что-нибудь на тамильском, снимаясь в Chennai Express?
Да! Злодей что-то говорит, и тогда я становлюсь весь из себя мачо и говорю этот диалог на тамильском языке, что-то вроде типичного эффектного диалога. Когда я играл Амджада Али Хана в Hey Ram, мне пришлось говорить одну строчку на тамильском, и мне потребовалось 43 дубля для этого. Камал, как обычно, был очень мил и сказал, 'не торопись'. Кроме меня самого, Дипики и Никетана, 99% людей на съемках CE - тамильцы. Иногда трудно общаться, потому что мы не знаем язык, но это замечательно.

Было негативное освещение в СМИ, будто Вы высмеивали тамильцев в этом фильме...
Было очень досадно, что некоторые люди подумали, что я высмеивал южных индийцев. Вы знаете некоторых людей хорошо, и именно поэтому шутите с ними. Что не так в употреблении лапши с дахи? Даже мои дети знают, что я - наполовину из Южной Индии, моя мама из Хайдарабада и папа из Пешавара. Таким образом, во мне по-хорошему соединились бириани и халим. Я не проработал бы 22 года в этой индустрии, если бы я снимал фильмы с намерением высмеять людей.

Похоже, всех зацепило поветрие снимать ремейки. А Вас?
Я думаю, что Болливуд инициируется Южноиндийским кино. Много историй пересказано там. Если вы спрашиваете меня, частью какого ремейка я бы хотел быть, то я бы сказал, что Appu Raja Камала и Robot Раджни. Я с максимальным уважением, насколько это только возможно, отношусь к тем, кто делает ремейки, но я думаю, что люди должны пытаться писать оригинальные сценарии. Я часто говорю людям, “напишите для меня новый сценарий”, и я сниму его. Фактически, Рохит Шетти просил меня сделать Angur. Затем появился Chennai Express, и началась работа.

Похоже, между Вами и поездами существует какая-то химия, еще с Chaiyya Chaiyya...
Я происхожу из семьи мелкой буржуазии, кто обычно путешествовал только поездом. Кроме того, я нахожу поезда романтичными. На самом деле, я скучаю по поездкам в поездах теперь, когда самолеты стали обычным делом. Chaiyya Chaiyya (из Dil Se) была очень близка моему сердцу, и многие люди, включая База Лурмана, были вдохновлены песней. Мы даже подумывали о включении танца на поезде в Chennai Express, но я сказал, что никто не должен пробовать это снова.

Анупам Кхер и Big B взяли курс на Голливуд. Ваши планы?
У меня столько всего здесь. Есть удачи и неудачи - перед вами один и тот же актер, который делал и Paheli, и Ra One. Но я хочу быть благодарным здешним людям и оставить после себя наследие. У меня есть возможность снимать фильмы в течение следующих 20 лет. Если я признан в Германии, Перу или Марокко, я все равно буду использовать это, чтобы делать только индийские фильмы.

Кто является Вашим вдохновение?
Думаю, все, что я видел и испытал, все этот отражается в моих фильмах как мое вдохновение. Даже Chak De! India был вдохновлен моим учителем, г-ном Негхи.

Вы распланировали свою жизнь на 50?
Думаю, я никогда не планировал то, что сделаю в 20, 40 или теперь в 50. Мне 47 лет, но я считаю глупым ограничить все, что вы делаете, числами. Даже сегодня, когда я собираюсь спрыгнуть со здания, меня спрашивают, “Ты сможешь это сделать”, и я говорю, “А почему нет?” Возраст ничего не значит для меня.

по материалам http://newindianexpress.com (автор перевода - nml,znaemtolk.com)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра