Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2013, 14:12   #1
Галина
Старожил
О пользователе

16.05.2013

Все может изменится для Кунала Кхему, если "Go Goa Gone" - станет хитом!

Талантливый, но все же скромный, Кунал Кхему - впечатлял нас в каждом фильме, частью которого он был. В то время, как он все еще - не часть "A - списка" актеров, ситуация может изменится, если экспериментальный фильм "Иди, Гоа больше нет / Go Goa Gone" - покорит кассовые сборы. Фильм о зомби привлек много внимания и в то время, как он снят в любимом развлекательном жанре, фанаты Болливуда принимают этот необычный жанр и Кунал чрезвычайно взволнован этим. В искренней беседе с "Masala!", Кунал рассказывает о своем опыте работы с Саифом, совместном проживании с Сохой и отношениях с Тармилой Тагор.

Что заставило Вас захотеть сделать "Go Goa Gone" ?
Это началось два года назад, когда Радж Нидимору и Кришна ДК (режиссеры фильма) и я попытались найти фильм, который мы смогли бы сделать вместе после фильма "99". Мы хотели сделать преступную комедию преступления фарса в Гоа. Именно тогда Радж, который был в Америке, позвонил мне и сказал "почему бы нам не сделать фильм о зомби?" У меня ушло около 30 секунд, чтобы ухватиться за эту идею! Как только он вернулся, мы часами обсуждали, как мы будем делать фильм в жанре, в котором никто не снимал в Индии. Вызов должен был будоражить, чтобы удовлетворить чувствительность индийских зрителей.

Вы можете нам больше рассказать о своем герое Хардике из фильма "Иди, Гоа больше нет / Go Goa Gone"?
Каждый считал, что я подхожу на эту роль, несмотря на то, что никогда не делал ничего подобно прежде. Хардик - точная противоположность меня настоящего. Он - милый, но все, что он делает - становится ужасным и он, к сожалению, говорит неправильные вещи в неправильное время. В то же самое время, он - забавный парень и движущая сила всех троих друзей в фильме.

Какого это было работать с Саиф Али Кханом?
Как продюсера, я должен поблагодарить его за мужество выйти и сделать фильм подобно этому. Это был огромный риск для любого продюсерского дома. Помимо этого, он также решил сыграть важного героя в фильме, которого, как я думаю, никто не смог бы исполнить. Он - невероятный актер и очень профессиональный. Даже, как человек, он заставляет вас чувствовать себя очень комфортно и он открыт для импровизации.

Вам комфортно было работать с Саиф, учитывая, что Вы встречаетесь с его сестрой?
Я думаю, что мне было более комфортно, как никому другому, потому что я знал его прежде, до того, как мы начали работать над этим фильмом.

Ходили слухи, что "Иди, Гоа больше нет / Go Goa Gone" - римейк голливудского фильма "Добро пожаловать в Zомбилэнд / Zombieland" (2009). Это правда ?
Конечно, нет! Это - первичная концепция. Фактически, мы попытались придать индийского колорита, так что пожалуйста не обращайте внимания на эти слухи. Очевидно, что концепция о зомби - не наша; это - западная идея. Мы только позаимствовали концепцию, но история и сюжет - полностью новые.

Учитывая, что фильм "Алмазные мечты / Blood Money" (2012) получил много гласности, почему, как Вы думаете, он провалился в прокате?
Вопреки всем сообщениям, фильм не провалился в прокате. Забавно, потому что, когда вы говорите со многими людьми - аналитиками, некоторые говорят, что фильм - провалился в прокате, в то время как другие говорят, что он преуспел. Ну, я знаю реальные факты и цифры, потому что это - мой фильм и я проявлял личный интерес к кассовым сборам. Он имел успех для дистрибьюторов и продюсеров. Он не собрал 50 крор (а приблизительно 36 миллионов); это был мало - бюджетный фильм и окупил деньги за долго до выхода. Это был один из самых успешных фильмов того месяца. Продюсеры и представители были счастливы результатами.

На сколько Ваш театральный опыт помог Вам вырасти, как актеру?
Стоять перед камерой и находится на сцене - два очень разных опыта. Я не говорю, что одна деятельность - легче, чем другая, но я действительно благодарен, что я получил шанс выступать на сцене в течение пяти лет. Я обычно волновался перед огромной толпой, но поборол тот страх, играя в театре. Мне повезло получить возможность поработать на сцене и перед камерой. В некотором смысле, все это способствовало тому, кем я стал сегодня, каким актером я являюсь.

Какие другие проекты у Вас в работе?
Фильм, над которым я в настоящее время работаю "Bhaag Johnny" - экшен триллер. Он продюсируется Виерамом Бхаттом и "T-Series", а Шивам Наир - выступает режиссером.

Вы сказали, если бы Саиф не продюсировал фильм "Иди, Гоа больше нет / Go Goa Gone", то Вы бы за это взялись. Настолько вдохновились ?
Да, я бы спродюсировал его. Иногда, вы находите идею, в которую вы верите и хотите ее реализовать. Я знал, что этот фильм не будет очень дорогим. Я сделал бы это с более низким бюджетом. Теперь, очевидно, бюджет стал немного выше, поскольку вовлечены продюсерские дома. Но поскольку, как я сказал, это было идея, которую ДК, Радж и я - оценили. Мы хотели стать первыми, кто сделает фильм подобно этому, так что я был прошел через ад, создавая его. Я не хотел делать этот фильм по личным или карьерным мотивам, потому что это фильм не для героя - одиночки. Просто я полюбил концепцию и историю.

У Вас есть что - нибудь в планах с вашим наставником Махешом Бхаттом?
Мы рассматриваем некоторые идеи. Сейчас нет ничего конкретного. Но определенно скоро над чем - нибудь поработаем.

Какие у Вас отношения с Шармилой Тагор ?
Нормальные.

* по материалам www.masala.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
кунал кхему

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид