Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2013, 11:16   #35
Галина
Старожил
О пользователе

25.05.2013

- Говорят, что Вам теперь не предлагают сниматься в кино?
- Это всего лишь слухи, которые возникли потому, что в прошлом году мне предлагали сниматься в трёх фильмах. Это были очень хорошие картины, но я не смогла в них сниматься, так как была занята с IPL. Я на 2,5 года ушла из кинематографа, так как вплотную занималасьтолько бизнесом. Я купила команду игроков в крикет IPL и всё время была занята делами этой команды. Прошла курс бизнес - менеджмента при университете в Гарварде. Теперь с командой IPL всё нормально. Есть капитан команды, есть CIO, которому я поручила заниматься делами команды. И я думаю, теперь мне надо вернуться к кинематографической деятельности. Я работала над сценарием фильм "Ishkq In Paris", была его продюсером и снималась в главной роли.

- Что Вы можете сказать о фильме "Ishkq In Paris"?
- Это - романтическая комедия. Всё действие происходит в Париже. Я была продюсером картины, играла в ней главную роль и вместе с реж. Прем Раджем работала над сценарием.

- Почему Вы пригласили в фильм нового актёра Рехана Малика (Гаурав Чанна)?
- Я самого начала заявила, что это будет малобюджетный фильм. Кроме того, по сценарию нам нужен был новый актёр. Поэтому мы остановились на кандидатуре Рехан Малика (Гаурав Чанна). Это - его дебют в кино, но до этого он снимался в нескольких телесериалах.

- А что Вы можете сказать о самом фильме?
- Я не претендую на то, что это - какой -то заумный фильм, но в нём речь идёт о современных людях, об образе мыслей (mind set) современного поколения. Теперь у каждого человека очень высокий темп жизни, но надо когда - то заглянуть и в глубину нашей жизни. Я не делала картину о совершенных (perfect) людях, так как убеждена, что каждый человек не может быть безупречным на все 100 % . Мы вынуждены приспосабливаться к обстоятельствам нашей жизни. Это - не история жизни реальных людей, а плод -творческой фантазии.

- Вы весь фильм целиком снимали в Париже. Каковы Ваши впечатления?
- Раньше самым тяжёлым фильмом в моей карьере был фильм "Lakshya" (2004, реж. Фархан Акхтар), где я играла репортёра. Мы снимали его на высокогорье. После этого теперь для меня самый тяжёлый фильм "Ishkq In Paris". Мы снимали его в Париже при температуре - 23 гр. За последние 65 лет в Париже впервые была такая низкая температура. Вы можете себе представить наше состояние. Но у меня была хорошая команда. Все работали дружно.

- Почему Вы не подключили Салман Кхана к рекламной компании фильма?
- Нам это показалось неудобно. Салман Кхан по дружбе принял участие в одном песенно - танцевально номере нашего фильма, за что мы ему очень признательны. Вообще - то когда появляется возможность, Салман Кхан постоянно говорит о нашем фильме. Мои отношения с Салман Кханом начались ещё со времён совместной работы в фильме "Har Dil Jo Pyar Karega" (2000, реж. Радж Канвар). Он - очень хороший друг.

- Вы и в будущем будете снимать фильмы?
- Я - актриса и успешная бизнесменша. Теперь у меня есть собственная компания. И теперь каждый год как продюсер я буду выпускать по крайней мере по одному фильму, но не обязательно в каждом буду играть.

по материалам www.livehindustan.com (перевод с хинди Юрия Корчагова).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
прити зинта

Опции темы
Опции просмотра