Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2013, 17:26   #28
Галина
Старожил
О пользователе

28.05.2013

"Я считаю Катрину и Анушку - хорошими танцовщицами", - Мадхури Дикшит

"Это стоит миллион долларов и не стоит ни цента! "Это - то, когда мы видим супер звезду Мадхури Дикшит Нене и ее великолепную улыбку - улыбку, которая создала историю по кассовым сборам и представила тысячу марок. Слов будет мало, чтобы описать ее армию фанатов и поклонников. Улыбка Мадхури Дикшит на 1000 ватт, согласно ее клубу фанатов, просто волшебна. Она мгновенно повышает настроение. Нет причин для дискуссии по этому поводу, правда заключается в том, что ее улыбка просто обволакивает вас.

Танцующая дива - возвращается с шестым сезоном шоу "Jhalak Dikhlaa Jaa" (Танцы со звездами), наряду с режиссером-продюсером Караном Джохаром и хореографом Ремо ДеСуза. Это будет третий сезон с участием Мадхури. Мать двух подрастающих мальчиков, Мадхури Дикшит Нене выглядела прекрасно в черных брюках и белой блузке с блестящем жакетом во время презентации шоу. Самый большой сюрприз для ее поклонников и других участников стало то, когда она с ними станцевала. Помимо этого шоу, Мадхури работает над двумя проектами - "Gulab Gang" и "Dedh Ishqyia".

Тет - а - тет с танцующей звездой Индии - Мадхури Дикшит Нене:

Не было никакой танцующей звезды после Вас в киноиндустрии. Почему?
Вы любите меня, поэтому вы думаете так. Я с этим полностью не согласна. Я предполагаю, что каждый имеет свою собственную индивидуальность. Когда вы видите Приянку и Катрину, вы воспринимаете их по отдельности и они хороши по-своему. Моя сильная сторона слегка отличалась от их. Люди полюбили меня из-за моих выражений. Также, хорошее актерское мастерство приходит с правильными выражениями.

Кого в кино индустрии Вы сегодня считаете хорошей танцовщицей ?
Среди мужчин я люблю танцы Ритика Рошана, он выглядит очень здорово на экране. А среди героинь, я люблю Катрину. Мне также понравилась Анушка Шарма в "Band Baja Baraat" и я считаю ее очень хорошей танцовщицей.

Как Вы себя оцениваете, как танцовщицу ?
Очень тяжело оценивать себя! Всякий раз, когда я смотрю на себя, как на танцовщицу, я нахожу то одну ошибку, то другую. Я чувствую, что я могла бы добиться большего успеха, чем достигла. Это очень тяжело - оценивать себя, гораздо легче - судить других людей.

Ваша мама дебютирует в возрасте восьмидесяти лет?
Была одна сцена в фильме ("Gulab Gang"), где режиссер хотел достичь полной достоверности. Песня, которую я пела, не была специфической, но было немного инструментов, играющих на заднем плане, в то время как я исполняла лирику. Я обдумала это и согласилась пригласить свою маму, которая сопровождала меня в песне. Честно говоря, творческая сторона во мне - это благодаря моей матери. Я получила все это от нее. Она стала Мастером в Индийской Классической Музыке, а также воспитала четырех детей. Представители студии позвонили ей и попросил исполнить песню. И после этого я сказала ей: "Ничего себе, мама! Ты дебютируешь в 80 лет."

Расскажите нам о том, как Вы распределяете свое время
Я не отличаюсь от нормальной работающей леди. Я должна распределять свое время, как любая другая работающая женщина. Я уделяю время своим детям, когда я составляю свой рабочий график или расписание. Главное - все тщательно распределить.

Расскажите нам об уроках танцах он-лайн.
Я запустила эту инициативу под моим продюсерским домом и назвала ее dancewithmadhuri.com . Это интерактивные уроки, где у меня 21 000 учеников и каждую неделю приходят еще от 500 до 1000 человек. Прямо сейчас есть две мои песни - "Mai ni Mai" из "Hum Apke Hai Kaun" и "Ek Do Teen" из "Tezaab". Я добавлю еще песен в будущем. Сайт очень интерактивный, поскольку вы можете видеть себя и загружать видео, а также размещать его на различных сайтах. Ваша семья и друзья также смогут видеть и оценивать вас. Если у вас семейная свадьба, то вы все встречаетесь в одном месте, оставаясь при этом в различных частях света. Вы все можете зайти на сайт и выучить танец для свадьбы. Это также помогает людям, которые очень застенчивы и предпочитают приватность. Они не хотят танцевать перед другими, поэтому они могут использовать этот сайт и танцевать для себя прямо дома.

Танец с Мадхури в "Jhalak Dikhlaa Jaa" - объясните пожалуйста.
В "Jhalak Dikhlaa Jaa" мы продемонстрируем семь танцевальных шагов. Каждый должен будет изучить их и загрузить свое видео на моем сайте dancewithmadhuri.com. Потом я просмотрю видео и если кто-то будет хорош в танце, то он или она, получит награду. Лучший танцор (танцовщица) получит шанс станцевать со мной. Так что на сей раз "Jhalak Dikhlaa Jaa" не только для звезд, но также и для aam janta.

Что Ваши дети думают о Вашем танце?
Мои дети очень невинны и на них не влияет публичность. Они видели меня по телевидению в песне "Ghagra" и сказали: "Ничего себе мама, тебя показывают по телевизору!" Оба сына любят танцевать, но слишком рано, чтобы судить о чем-то. Будут ли в будущем они в этой художественной форме или нет, это - их дело.

Танец с Ранбиром Капуром ....
С Ранбиром я отлично провела время на съемках. На съемках, он источает много энергии и нужно иметь достаточно энергии, чтобы извлечь лучшее из вас непосредственно.

Вы следуете диете?
Я похудела. Следует поддерживать хорошую физическую форму и свое здоровье. Я буду замечена на экране, а камеры прибавляют вес. Я занимаюсь той профессией, где я должна заботиться о себе. Для танца, вы должны быть в хорошей форме. Я следую простым правилам, подобно хорошему питанию и физическим нагрузкам. Я также перекусываю в течение дня и не ем большими порциями. Я предпочитаю сбалансированную диету. Через день я занимаюсь спортом в течение часа и если я танцую, то тоже в течение часа. Так что я все смешиваю и сочетаю в течение недели.

Вы думаете, что танец - напряженное занятие?
Индийцы любят танцевать. А с моей он-лайн студией я буду преподавать различные танцевальные стили с разными хореографами и гуру. Они все приедут и дадут свои уроки. Наши танцевальные гуру настолько талантливы, и вы сможете многому у них научиться. Мой замысел заключается в том, чтобы распространить танец повсюду, потому что танец - напряженное занятие, который помогает вам держать себя в форме. Моя окончательная цель состоит в том, чтобы включить танец в ваш ежедневный рабочий график, так чтобы вам не пришлось делать это с усилием, это должно исходить от вас с легкостью. Индийские формы танца, подобно катхак и бхаратанатьям, - великолепны, но сложны. Я хочу донести их простым способом так, чтобы каждый мог их исполнить.

Какой танцевальный стиль Вы хотели бы изучить ?
Я хотела бы изучать чечетку. Я не изучила эту форму танца, но она мне нравится. Я пробовала ее танцевать на одной церемонии награждения, но когда я вижу Джину Келли и Фреда Астера, я нахожу их абсолютно изумительными!

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)

Последний раз редактировалось Галина; 04.06.2013 в 13:01..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
мадхури дикшит

Опции темы
Опции просмотра