Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2013, 04:17   #5
la Biche au bois
Зритель
О пользователе

Галина, огромное спасибо за тему, посвященную такому талантливому и самобытному, на мой взгляд, режиссеру! С такой неуверенной надеждой искала ее и так обрадовалась, когда нашла! С недавних пор Имтиаз Али стал одним из моих самых любимых режиссеров, люблю все его фильмы без исключения, абсолютно мой режиссер. Самый любимый и самый дорогой сердцу его фильм - "Рок-звезда"

Когда в первый раз увидела его фото, он мне сразу так понравился! Такое доброе лицо, такие теплые глаза! И я была так рада потом найти подтверждение своему впечатлению вот в этих словах Ранбира:

"К: - Коротко опиши, какие отношения у тебя с этими людьми на данный момент. Имтиаз Али.
Р: - Человек с золотым сердцем. Я обожаю его.
К: - Да у вас с ним целая любовная история!
Р: - Я впервые встретил человека, на которого хочу равняться. Я просто влюблен в него. Если бы он был женщиной, я бы тут же женился на нем.
К: - Ты говоришь это не только потому, что идет рекламная кампания к фильму, ведь так?
Р: - Я не говорю, что он самый великолепный режиссер в мире. Я лишь говорю, что он отличный парень с золотым сердцем. Он настоящий человек." (http://bollywoodru.blogspot.com/)

С огромным интересом и удовольствием сейчас прочла информацию о нем и его интервью! Большое-большое спасибо! Только
Открыть содержимое

Хотелось бы прокомментировать некоторые ответы любимого Имтиаза Али, если можно))

Цитата:
"Все истории, которые я рассматриваю, рассказывают о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Я думать не хочу ни о какой истории, в которой не будет этих отношений, " добавляет он.
Спасибо-спасибо-спасибо, дорогой режиссер! Именно своим блестящим умением показывать, раскрывать всю сложность и одновременно всю красоту этих отношений он и покорил меня в первую очередь

Цитата:
Несмотря на то, что его фильмы становятся хитами, Али известен своей самокритикой.
"Это - точно, так я чувствую свое кино. Я знаю, что мое кино имеет некоторые дефекты. Это не было совершенством. Ни один из моих фильмов не был идеалом. Больше чем кто - либо еще, я буду уверен в том, какие были допущены ошибки."
"Через некоторое время я начинаю видеть дефекты, и они начинают становиться все более заметны с каждым просмотром и спустя некоторое время, я начинаю не любить это. И я начинаю желать возможности - исправить некоторые очевидные ошибки, " объяснил он.
Безусловно, его критичное отношение к себе и к своей работе достойно уважения и вызывает его , но я желаю ему, чтобы он себя не мучил, не переставал любить свои фильмы и поменьше их пересматривал))
Цитата:
Когда вышел «Когда мы встретились», я не знал что он попадет в категорию самых больших хитов года. Сегодня, пересматривая этот фильм, я ловлю себя на улыбе, так как замечаю много недостатков. На этот раз я постарался избежать и устранить все возможные недостатки. Я верю в то, что мы учимся на ошибках. Я даже учусь у своих актеров.

Цитата:
-Хорошо, это означает, что аудитория получит больше удовольствия?
Это полностью зависит от аудитории, но я очень надеюсь, потому что это хороший фильм, полный химии между актерами Дипикой и Саифом, и это надо увидеть.
Я очень надеюсь, что я увидела этот фильм так, как хотел режиссер, я в большом восторге от фильма и, конечно, в том числе и от актеров
Цитата:
Дипики. Она проделала очень хорошую работу, и я горжусь ею.
Понимаю и абсолютно согласна, она очень органична и естественна в своей роли, именно в этом фильме я ее для себя по-настоящему открыла.
Саиф тоже очень и очень хорош.
Цитата:
я страстно желал работать с Кариной, потому что я люблю ее как актрису. У меня не было таких отношений ни с одним из актеров, какие были с Кариной.
Когда посмотрела "Рок-звезду" и думала о том, кто бы еще мог подойти на роль героини, могла представить только Карину, но, естественно, это было невозможно, но должна сказать, что Наргис, несмотря на ее неопытность, мне в целом понравилась, и она, на мой взгляд, смогла создать тот образ, который был нужен режиссеру.
Цитата:
На самом деле для меня это не история любви. Я не понимаю слово «любовь». Я могу понять, что привязанность и желание быть с кем-то разные вещи. Я чувствую, что в своем следующем фильме я делаю полностью другое.
Кажется, он только в одном своем фильме упомянул слово "любовь", а во всех других - нет, но при этом так ее может показать и донести, что никакие слова и не нужны))

**
Еще раз спасибо за замечательную тему
Буду следить за ней и по возможности принимать участие в ее 'жизни')

Последний раз редактировалось la Biche au bois; 02.06.2013 в 04:32..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
имтиаз али

Опции темы
Опции просмотра