Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2013, 08:59   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Взгляд с высоты.

Сегодня, одна из самых высокооплачиваемых актрис Болливуда, Катрина Кэйф, находится в выигрышном положении с ее желанными крупными брендами, высокобюджетными картинами и item- номерами.
С номерами Chikni chameli, в начале 2012, и с чувственным Ishq shava она "воспламенила" экраны.
Катрина, или Кэт, как ее нежно называют таблоиды, несет свою власть звезды с легкостью. Ее волосы стильно зачесаны назад, на лице легкий макияж, ее фарфоровая кожа и красивая фигура завораживают.

Я не улыбаюсь, когда люди делают мне комплименты.
Профессионально, чем запомнился 2012 год, это несомненно работа с Яшем Чопрой над фильмом " Jab Tak Hain Jaan". Я ходила на премьеру фильма "Вир-Зара", и рассказала друзьям, что видела это, и что это было так красиво и так романтично, что я хотела бы быть частью чего-то подобного. Это было еще в 2004 году, и как проект это было для меня равносильно мечте. Я действительно хотела иметь опыт работы с ним. Он был очень теплым человеком, и помнил маленькие мелочи о каждом человеке. "Jab Tak Hain Jaan" был кульминацией чего-то, чего я ужасно хотела. У него была странная способность 'видеть' людей. Я все еще помню, как в одном случае, он выдал мне тщательно продуманное объяснение того, почему я не улыбаюсь, когда люди хвалят меня. (делают мне комплименты). Он также сказал мне, ‘Вам нравится все очень простое, таким образом, вы бываете счастливой, когда никто не говорит о чем-то слишком сложном или когда существует действительно простая атмосфера.’
Когда я оглядываюсь назад на работу 2012 г, то вижу, что графики были очень беспокойными. Все мы работали каждый день, но когда вы делаете большие фильмы, вы чувствуете этот вес.
Я также сделала фильм "Жил-был тигр" в прошлом году, и это был хороший опыт работы с одним из моих самых дорогих и близких друзей, Кабиром Кханом. Во время фильма "Нью-Йорк" мы были все новичками, и это проходило более спокойно. А этот фильм, был большим фильмом, с большими съемками в разных странах, и это было первый раз, когда Кабир работал с Салманом Кханом, и который возложил много ответственности на него.
Над Dhoom 3, мы также начали работать в 2012 г. У нас есть много всего, что еще не завершено, поэтому я не могу говорить о нем как об опыте прошлого. Вы много слышали об Амир Кхане, как о перфекционисте. Но как актрисе, мне работать с ним было очень легко. Вы полностью испытываете чувство понимания и дух товарищества с его стороны.

Салман очень сильный человек.
За всю свою жизнь - все эти годы я была в этой вселенной - без тени сомнения, Салман был тем человек, который, безусловно, оказал наибольшее влияние на меня. Не буду конкретизировать, какое именно влияние он оказал и где. Мы просто стали друзьями, и я познакомилась с его семьей, когда мне было 17 лет. Учитывая мой возраст и то, что я только начала строить карьеру, он повлиял на меня существенно. Он очень сильный человек, у него на все есть свое мнение и интересные взгляды на жизнь.

Я не просыпаюсь с чувством, что я большая звезда.
Быть суперзвездой действительно не изменило меня. Это, наверное, из-за того, как я росла - я никогда не была в одной стране слишком долго, так что всегда было чувство, что надо жить сегодняшним днем, и решать вопросы сегодняшнего дня. У меня нет чувства частого напоминания о прошлом или заглядывания слишком далеко в будущее. Я никогда не просыпаюсь с чувством, что я большая звезда. Я вижу каждый день, как одно целое. Мой мыслительный процесс начинается и заканчивается одним днем. Мой успех был также достигнут постепенно фильм за фильмом - маленькими шагами, которые приводили к принятию меня аудиторией, и это пришло в течение нескольких лет.
Мы имеем дело со стрессом, работая каждый день в течение 15, 16, 17, 18 часов. Вы пытаетесь сделать лучшую работу, и вы не имеете времени на то, чтобы сидеть и гладить себя по спине.
Я не могла бы быть в состоянии определить свою звездную силу, так как я не знаю, что это значит. Для меня, если вы должны были это упростить в то, что работает для меня, я бы сказала, что это должен быть фактор соединения с аудиторией. Без этого признания звезда не существует. Я всегда была очень простой, с самого моего первого фильма, и мои персонажи, также были просты в образах и одежде. Так что, здесь всегда была определенная подключаемость на каком-то уровне, с обычными людьми.
Когда звезда подписывает бренды, я думаю, он обязан убедиться, что это хороший продукт. Вы должны верить в продукт, который вы рекламируете. Мне повезло в том, что мне предлагают бренды с хорошей продукцией, которые я знаю с детства. У меня есть уверенность в этих продуктах, и я поддерживаю те бренды, которые сама бы хотела купить.

Я сознательно никогда не двигалась ни в какую зону.
Иногда вы будете отличаться, в других случаях не будете. Не легко найти хороший сценарий, с хорошим продюсерским домом, и с сильным характером, который вы прежде не играли. Я сознательно никогда не двигалась в какую-либо зону, чтобы выбрать свою роль. Я выбирала фильмы в зависимости от того, интересует меня это в настоящее время или нет . Например, я думала, что Dhoom 3 - огромная франшиза. Это - попытка различного вида танца и экшен действия. Можем ли мы показать что-то иное, я не знаю, но по крайней мере попытки есть. Я чувствовала, что "Рыцарь дня" , будет действительно забавным фильмом, и после выполнения ролей в фильмах "Ek Tha Tiger" и "Jab Tak Hain Jaan", я чувствовала, что это должно быть хорошо сделать легкий вид романтической комедии.
Что касается мои песенных номеров, то я не считаю, что Sheila ki jawaani и Ishq shava - это что-то отдельное, потому что оба были моими фильмами и песни вытекали из характера моих героинь. Они обе были очень хорошо экранизированы, но по-разному. А номер Chikni Chameli появился исходя из личных отношений с Караном Джохаром и режиссером Караном Малхотрой. Это было интересное видение номера. Он знал, чего хочет от песни, и я чувствовала себя очень комфортно под его руководством.

Различие между внешним и внутренним содержанием.
Если это ваше мнение, что моя сексуальная привлекательность представляет собой сочетание невинности и чувственности, то мы можем работать над этой предпосылкой. Я думаю, что это сочетание того, как Бог сотворил меня и моя личность. Когда люди видят меня, то они воспринимают меня определенным образом, но это не то, что из себя представляет собой моя личность. Вот где противоречие. Это просто различие внешнего и внутреннего содержания.
Моя личность не полностью отличается от того, как общественность видит меня. Я верю в простоту в жизни. Я думаю, что то что является личной, должно остаться личной и охраняться. Это Индустрия развлечений. Мы здесь для того, чтобы отдыхать, снимать фильмы. Наша личная жизнь не должна быть развлечением. И я не люблю говорить о личных делах, касающихся других людей.
Я думаю, что вы должны быть артистом, ваша жизнь не должна быть развлечением для публики.

Моя жизнь не является «представлением».
Сделали ли вы правильный выбор, или нет, – вопрос целой жизни. Иногда вы узнАете правильный ли ваш выбор или нет. Иногда вы можете прислушиваться в своему инстинкту или слушать ваше сердце, что оно говорит, но иногда вы заглушаете это, если это не то, чему вы хотите верить.
Я никогда не буду принимать никакой критики моей личной жизни. О моей роли как актрисы люди имеют право судить меня, но критики должны останавливаться на этом. Как человек может написать личные комментарии о вас или о вашей личной жизни? Никто, кроме людей, вовлеченных или вашей семьи не может знать, что произошло на самом деле. Я никогда не буду осуждать личную жизнь другого лица человека . Я могу оценивать людей за их работу.

Я не модница.
Я ношу то, в чем мне удобно. Я наряжаюсь, когда я должна быть очаровательной, или когда я должна появиться на официальном приеме. Но я думаю, что люди должны следить за мной, а не за моей одеждой. Я не модница, и не ношу последние тенденции моды. Часть моей работы выглядеть хорошо и презентабельно, но это не означает, что я должна отдавать дань моде каждый раз, когда я выхожу из дома.
Моя самая большая сила - также моя самая большая слабость. Я могу понять вещи, если они объяснены мне в простых, ясных терминах. Если я пойму что-то, то я разберусь в нем. Нет- так я застряну в этом.
Понимаете, я имею в виду, имею ли я то, что вы пытаетесь сказать мне. Я предполагаю, что некоторые люди могут просто пойти и сделать это. А для меня нет, я должна понять его – даже если это находится на базовом уровне. Так что, даже если я, как предполагается, являюсь наивной, простой, милой девочкой, я должна принять и понять это. Если это то, что я не могу понять, то это может быть проблемой.

Не легко справиться с давлением.
Не легко справиться с давление чтобы быть звездой, давлением чтобы хорошо выглядеть. Мы вносим слишком много важности в некий образ. Я думаю, что вы должны понимать это и не относиться к этому слишком серьезно. Вы должны понять, что все это преходяще. Это здесь сегодня, завтра уже не будет. Таким образом, я не чувствую давления, что я должна быть здесь все время, и что я должна быть лучшей. Я стремлюсь к лучшему, но это находится не всегда в вашем контроле, и не имеет смысла биться головой об стену в стремлении кого-то превзойти. Вы должны верить, но вы должны быть гибкими в том, что жизнь собирается вам дать.
Прошлый год был существенным, потому что у одной из моих сестер родился ребенок, и две из них обручились. Нас семь сестер -это семья, которую ведут женщины. Не имея отца рядом, во мне всегда было чувство ответственности. Я чувствую, что должна заботиться и предусмотреть что-либо, в чем нуждается моя семья. И я многому научилась от своей матери. Она всегда полагала, что вы не можете судить никого лично. Я извлекла этот урок от нее.
Все люди любят признание. Я не отличаюсь, я такая же. Это может выливаться в форме слов, коммерческого успеха, режиссера или оценки аудитории, похвалы коллег или даже награждений. Если вы получаете его, это здорово, но если вы не получаете это, я думаю, что это нормально- обязательно будут иные поводы и награды!

по материалам http://indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
катрина каиф

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид