Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2013, 18:52   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Статья Зары Кхан для Harper's Bazaar.

Каджол, одна из актрис с наиболее длительной карьерой в современном кино, рассказывает о своем новом гламурном облике, о своей жизни без кино и об одержимости материнством.

Экранная вторая половинка Шахрукха Кхана, трепетная муза Карана Джохара, пятикратная обладательница звания "Лучшая актриса"... Каджол - безусловная кинозвезда. Однако, когда она не освещает экран своим завораживающим присутствием, она предпочитает полностью погрузиться в обычную, повседневную жизнь.

Другие болливудские актрисы озабочены тем, чтобы одеваться у правильных дизайнеров, пробовать новинки в области причесок и макияжа, сказать свое собственное слово в моде. По сравнению с ними Каджол намного более серьезна. Она гораздо больше озабочена своими детьми.

"Пока у Вас не будет своего собственного ребенка, Вы просто не сможете осознать, насколько тяжелая это работа. Съемки в кино по сравнению с этим кажутся выходными. При всей возможной в этом мире помощи ответственность за другую жизнь, доверенную моей заботе, - это не то, к чему я могу относиться легко", - объясняет Каджол то, что она постоянно "работает" мамой десятилетней Нисы и трехлетнего Юга.
Она закатывает глаза, когда я говорю о том, что она довольно ловкая мама. "Довольно? Такие слова как "одержимая", "занудная" приходят на ум на самом деле",- смеется она.

Мы беседуем в ее комфортабельном доме жарким мумбайским днем. Каджол расслаблена, естественна и поразительно привлекательна. Даже в повседневной одежде, в очках и без каких-либо следов косметики неподвластная возрасту актриса выглядит намного моложе своих 39-ти лет. Невозможно не заметить, что она светится здоровьем. Она в своей чистейшей, не приукрашенной, наилучшей форме.

Я спрашиваю Каджол о ее недавнем преображении из слегка полноватой нонконформистки в затрапезных штанах в неотразимую, стройную диву с красной дорожки. Она скромно это комментирует. "У меня просто намного больше времени сейчас. У меня не хватало энергии на себя раньше, когда нужно было заниматься и работой, и детьми, и домом. Но стройность влияет на самоощущение, как и красивая одежда. Я думаю люди так шокированы моим сегодняшним обликом, наверное, потому что никогда не видели, чтобы я хотя бы пыталась следить за ним", - смеется она.

Нет сомнений, что сейчас она в лучшей форме за всю свою жизнь. Она говорит, что это благодаря тренировкам, на которых она себя чувствует, как рыба в воде. "Я начала тренировки около двух лет назад, и я, действительно, их люблю. Cегодня в спортзале я зверь", - счастливо провозглашает она. "Я могу поднимать, действительно, большой вес, и это вселяет огромную уверенность. Любой, кто занимается в спортзале, поймет, что это действительно здорово. Ты чувствуешь, что можешь свернуть горы. Я полностью поглощена этим", - ухмыляется она.

Мы интересуемся, подвержена ли она давлению, оказываемому на актрис сегодня, что они должны в любой ситуации выглядеть и одеваться хорошо. Она это тут же опровергает. "Я не уступала нажиму 20 лет и не собираюсь сейчас. Я просто почувствовала необходимость немного больше внимания уделять себе и иногда наряжаться. Но да, все еще существуют дни, когда я просто не могу уделять этому внимание и надеваю тренировочные штаны на выход", - хихикает Каджол.

Каджол с готовностью признается в незнании последних модных новинок. "Я знаю, мне нужна помощь, поэтому я работаю со стилистом по имени Трипарна Маджумдар весь последний год. Но даже она знает, что есть границы экспериментам, которым она может меня подвергнуть", - говорит актриса. "Мое самое главное правило в отношении нарядов заключается в том, что мне должно быть удобно. Я не любительница оборочек и излишеств. Я предпочитаю простые, ровные линии. Еще я никогда не надену неудобную обувь", - говорит Каджол.

Среди дизайнеров она остается верной Манишу Мальхотре: "Я люблю его индийскую одежду, у него самые выдающиеся сари. Я, если честно, не очень хорошо знакома с работами других дизайнеров, поскольку я не покупаю журналы, чтобы посмотреть последние модные новинки в области одежды, сумочек или туфель. Для повседневного ношения мне нравится Zara. Я говорю, как ужасно не модный человек, я знаю, но так оно и есть".

Тем не менее, у нее есть склонность к ювелирным украшениям. "Многие из них перешли ко мне от мамы (Тануджи) и бабушки (Шобхны Самартх). На самом деле, у моей мамы большая коллекция ювелирных украшений, которую она унаследовала от моей прабабушки Раттан Баи. Люди по-прежнему оглядываются, когда я надеваю эти вещи. У этих украшений мастерское качество исполнения. Современные ювелиры не могут достичь такого качества. На этих украшениях налет веков, и они элегантны до такой степени, которую сегодня повторить невозможно", - говорит Каджол с тоской. Еще она любит индийское искусство гравировки по золоту (Jadau Jewellery)."Эти изделия такие многогранные. Их можно носить и с сари, и с джинсами. Одна из моих самых драгоценных вещей - это кольцо со знаком "Om", подаренное мне моей прабабушкой. Это кольцо имеет реальную стоимость, но, помимо этого, я очень сильно эмоционально к нему привязана. Если бы дом горел, и я могла бы вынести только какую-то одну вещь, я взяла бы это кольцо", - говорит Каджол.

Что касается работы, то она отказывается подписываться на какие-либо проекты, даже не проекты своих друзей, режиссера Карана Джохара и экранного партнера ШРК:"Я все еще читаю сценарии, но у меня полная жизнь с моими детьми, с мужем, с нашей продюсерской компанией, с моими тренировками. Чтобы оторваться от всего этого, в особенности от детей, мне нужна чертовски хорошая причина. Сценарий должен быть выдающимся, также должны быть правильными режиссер и продюсер. В противном случае я лучше не буду сниматься".

В данный момент она занята рекламой брендов: Olay, Alpenliebe, Bournvita и т.п. "Частично это обдуманные решения, а частично то, что мне предлагают. От некоторых реклам я также отказалась", - говорит актриса о своих решениях. "Я не хочу делать что-то, во что я не верю. Я принимаю всерьез свою ответственность за влияние на умы. Если я говорю людям пойти и купить что-то, что я продвигаю, я не хочу, чтобы они были в этом разочарованы", - говорит Каджол.

Ей нравится новый темп ее жизни:"Это милая, спокойная жизнь, и мне она нравится. У меня есть время на чтение книг, на тренировки, работать немного и проводить время со своими детьми, пока они взрослеют. Я никуда не тороплюсь и не напряжена. И, честно говоря, я не могла бы просить о большем", - изящно заключает Каджол.

по материалам https://s3.amazonaws.com (перевод - группа vk.com/kajolclub)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
каджол

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид