Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2013, 18:18   #11
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Акшай против использования слова R-Word

Примерно с 2010 года Акшай помогает детскому дому для умственно-ограниченных детей. Акшай не только помогает им финансово, но и обращается к людям с просьбой не оскорблять таких людей и относиться к ним с уважением и достоинством. Тогда же он начал кампанию по запрещению слова "R-Word" (отсталый, дебил) в отношении людей с ограниченными возможностями, и получил поддержку свыше 9 миллион человек. Эта кампания - способ обратить внимание общественности к этой проблеме, заставить пересмотреть отношение к таким людям.
Помимо этого, он официальный представитель комитета параолимпийских игр в Индии (олимпийские игры для людей с ограниченными физическими возможностями) - Его сестра Алка также входит в комитет.

Акшай был расстроен постоянным невежественным использованием слова, по этой причине он начал кампанию о запрете использовании слова "R-Word". После споров, связанных с Голливудской актрисой, Дженнифер Энистон, из-за использования слова "retard" в интервью на" Live шоу с Реджис и Келли", Акшай высказывался: "Являясь официальным представителем комитета параолимпийских игр в Индии, я всегда пытался вселить веру в себя этим замечательным и очень талантливым людям, я хочу что бы они чувствовали себя любимыми и уважаемыми в обществе здоровых людей. Недавний инцидент с участием Дженнифер Энистон, использовавшей слово " R-Word" в прямом эфире, показывает, насколько неосознанно и легкомысленно используется это слово. Кто-то никогда не сможет понять, как это низко - унижать таких великих людей, которым труднее в жизни, чем мы можем себе представить".

На своем твиттере, Акшай лично попросил тех, у кого есть сердце, посетить веб-сайт http://www.r-wordindia.org и заявить о своей поддержке запрета слова 'R'.

За эти годы кампания стала очень успешной. Актёр как и раньше продвигает компанию и прилагает больше усилий для признания физически и умственно ограниченных людей равноправными членами общества, также он помогает им развивать свои способности на специальной для них олимпиаде.

Он сказал: "Я делаю это, так как я хочу, чтобы все люди, независимо от их возможностей, имели равную любовь и уважение в этом мире, обращаюсь к вам - пожалуйста, найдите это в себе, чтобы присоединиться".

Перевод Ханум для группы: http://vk.com/akshaykumarofficial по материалам сайта: http://bollyspice.com/

Последний раз редактировалось RUZANNA-; 23.06.2013 в 06:55..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
акшай кумар

Опции темы
Опции просмотра