Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2013, 10:29   #15
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

«Не дотягивают до международных стандартов».

Мумбаи, 11 июля - Несмотря на наличие каскадеров, актеры часто настаивают на выполнении своих трюков самостоятельно. Ритик Рошан только-только перенес операцию на головном мозге, после того как ранил сам себя во время выполнения трюка для своего следующего фильма «Bang Bang». Говорили с Акшай Кумар (он тоже повредил ногу на съемках фильма с рабочим названием «Pistol») о мерах предосторожности и безопасности на съемках.

Каковы меры безопасности во время съемок трюков?
Когда мы нанимаем команду каскадеров из-за рубежа, мы понимаем, наши меры безопасности не дотягивают до международных стандартов. Я всегда проверяю мой страховочный трос, прежде чем сделать трюк, я провожу тест-драйв с тем автомобилем, на котором я должен выполнять трюки или взорвать его; Я присутствую на всех репетициях пиротехнических трюков и я прохожу через все шаг за шагом. Ни один человек не должен доверять свою жизнь чужому человеку, если он сам не позаботился о своей собственной безопасности.

По мере развития технологий, можно ли заменить съемки трюков компьютерной графикой?
Наши фильмы продвигаются, но не до такой степени, где актеров заменяют компьютеры, как в голливудских фильмах. Чаще всего, нет времени для постановки сцен борьбы заранее. Мы склонны идти на съемки, получать указания, что делать и потом только выбирать, следует ли это сделать. Время от времени, мы просим дублеров выполнять эти трюки, чисто из соображений безопасности. За последние пять лет я заметил изменения - в Индии, наконец-то, безопасности отдается высокий приоритет.
Вы выполняете трюки самостоятельно. Вызывает ли безопасность беспокойства?
Конечно, я боюсь за свою безопасность, но весь фокус в том, чтобы никогда не позволять страху контролировать вас. Адреналин помогает сохранять вам жизнь и останавливает вас от потенциально опасной для жизни ошибки. Каждый день я принимаю или мое тело или мою работу как должное, и наступит тот день, когда вы услышите, что на мне нет ни одного живого места. За почти 25 лет выполнения трюков, совсем недавно я впервые сделал реальную ошибку. Я никогда не испытывал подобного стыда.
Какой совет вы бы дали коллегам при выполнении трюков?
Всегда думайте дважды, прежде чем вы решаете сделать что-нибудь для фильма. Может показаться, что эта идея изменит вашу карьеру, но думайте о вашей семье и вашем будущем, прежде чем делать что-либо рискованное. Тренироваться необходимо, потому что выглядеть сильным и быть им это две разные вещи.

Перевод Полины Перминовой для группы http://vk.com/akshaykumarofficial
http://india.nydailynews.com/entertainmentarticle/9bd..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
акшай кумар

Опции темы
Опции просмотра