Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2013, 09:19   #4
Галина
Старожил
О пользователе

12.07.2013

Шраддха Капур получила немудрый совет относительно карьеры?

Успех романтической саги доказал, что это - мудрый карьерный ход для юноши. Однако, героиня одного из самых послдених романтических фильмов, ощутила на себе, как спекуляции могут предположить, что происходит у нее в голове.

Дочь Шакти Капура - недавно попала в новости из - за того, что она, согласно источникам, отказалась работать со взрослыми актерами. Шраддха, очевидно, выразила желание работать только с актерами в возрасте 20-ти лет с хвостиком. И поэтому она отказалась от ролей с известными актерами, которые, очевидно, "слишком стары" для нее.

По сообщениям, она отвергла фильм Умеша Шукла с Абхишеком Баччаном и фильма Аниса Базми с Джоном Абрахамом. Причина? Она не хочет работать с Абхишеком и Джоном - поскольку они "стары" для нее!

Вопросы возраста
Шраддха, однако, находит это забавным, что она якобы установила возрастные ограничения для своих партнеров. Она говорит: "Это - все так абсурдно. Я не знаю, откуда появилась вся эта информация. Зачем мне устанавливать возрастные ограничения? Я - новичок и хочу поработать с каждым. Я хотела бы поработать с Абхишеком и Джоном, но мне никогда не предлагали роли в этих проектах, так что вопрос отказа - не возникает. "

Она утверждает, чтобы она самостоятельно принимает решения, но поскольку она исходит из кино семейства: "Было бы глупо не посоветоваться с близкими перед окончательным согласием на фильма. Но в итоге - они позволяют мне принять окончательное решение."

Она добавляет: "Aashiqui 2" - был мой первый большой хит и я благодарно, что была его частью. Это была уникальная возможность поработать с ними." Ее текущие проекты - фильм Пунита Мальхотры, с участием Имрана Кхана и Карины Капур и танцевальный номер в фильме Ренсила ДеСилвы. Она также согласилась на следующий фильм Мохита Сури - режиссера фильма "Aashiqui 2", с участием Сидхартха Мальхотры.

Уволенная
Баннер "Яш Радж Фильмс" в прошлом году указал Шраддхе на дверь, когда она согласилась на участие в фильме "Aashiqui 2". После фильма "Luv Ka The End", она ждала новых фильмов от баннера. Но ей ничего не предлагали и поэтому она решилась на съемки вне баннера. Были слухи, что ее партнер по "Aashiqui 2" - Адитья Рой Капур, который снимается в фильме "Яш Радж Фильмс", сильно желал видеть ее в своем проекте.

Она говорит: "Я хотела бы снова поработать с Адити над новым фильмом. Я жду такой возможности. Ади Чопра - мой наставник и я всегда доступна для них."

Также были слухи, что ей предлагали роль в фильме с Акшаем Кумаром. Однако, она сообщает: "Мне не предлагали, но я хотела бы с ним поработать."

Отказ от фильмов ради пиара
Продюсер Фироз Надиадвала и режиссер Анис Базми были ошеломлены новостями относительно того, что Шраддха, якобы отказалась от их фильма - продолжения "Welcome". Говорит представитель Фироза Надиадвалы: "Шраддхе не предлагали роль в фильме и это отвратительно с ее стороны, даже предполагать такое. Роль требует, чтобы это была чрезвычайно гламурная и прекрасная актриса, а искреннее очарование - не сильная сторона Шраддхи. Давайте не забывать, что в первом фильме "Welcome" играла Катрина Каиф и следовательно в продолжении должна играть соответствующая актриса, а Шраддха даже не фигурирует в списке 10 лучших актрис.

Понадобились бы годы, для кого - то вроде Шраддхи, которая выпустила всего два фильма и снималась только с дебютантами, чтобы достичь уровня работы с таким брендом, как Джон Абрахам. Создатели почти утвердили актрису на роль и скоро будет сделано официальное объявление."

Добавляет представитель Аниса Базми: "Забавно читать все это. Это, кажется, становится тенденцией для молодых актрис, которые объявляют, что они отказываются от фильмов, делая все это ради пиара."

Брат не в состоянии прийти на помощь
Шраддха и ее брат - актер Сиддхант Капур, как известно, весьма близки. Очевидно, после того, как всплыли слухи об актрисе, не желающей делать фильм с Джоном, ее брат, предположительно, попытался ее поддержать.

Сиддхант и Джон работали вместе в фильме "Shootout at Wadala". Источник говорит: "Сиддхант и Шраддха - защищают друг друга. Он сразу же решил взять решение этого вопроса в свои руки и позвонил Джону, чтобы решить проблему. Но актер не захотел отвечать на звонки Сиддханта."

Согласно посвященным лицам, так как Джон и брат Шраддхи - хорошо поладили на съемках фильма Санджая Гупта, последний не хотел думать, что их отношения испортятся. Но даже после повторных попыток, он не смог связаться с Джоном." Однако, источник близкий к Джону говорит, что актер был занят на фото съемках и запуске промо его второго продюсерского проекта.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
шраддха капур

Опции темы
Опции просмотра