Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2013, 16:53   #2
net
Переводчик
О пользователе

11.04.2011, Мумбаи

Кризис превратил бизнесмена из Дубаи в болливудского актёра

Для бизнесмена и новичка Б-города Таахи Шаха, который дебютирует в фильме Luv Ka The End, это был мировой финансовый кризис, который заставил его отвернуться от делового мира и стать актёром.
Luv Ka The End является своего рода анти-романтической комедией, с Таахой Шах и Шрадхой Капур в главных ролях. Фильм станет первым производством Y-Films, дочерней компанией YRF.

"Мне не очень повезло в бизнесе. Кризис 2008 года ударил по всем, в том числе и по Дубаи. Я потерял много денег, финансовый кризис забрал всё, что у меня было. Я пытался после восстановиться, делать разные вещи, но моей мечтой всегда было актёрство. И именно семья поддержала меня и сказала, что я должен следовать своей мечте. Когда в Дубаи открылась Нью-Йоркская киноакадемия, я сразу же присоединился к ней. Позже я планировал поехать в Лос-Анджелес для дальнейшего обучения, но родители сказали, что мне лучше поехать в Мумбаи",- делится с нами Тааха.

В Дубаи, Тааха, помимо основного занятия, занялся карьерой модели. "Актёрство- моя страсть, но в ОАЭ нет возможности для роста актёрской карьеры, поэтому я приехал в Индию",- говорит молодое дарование.
До прихода в Luv Ka The End, Тааха пробовался на пару рекламных роликов и малобюджетных фильмов, но это ни к чему не привело.
"Многим, для того чтобы получить возможность поработать с YRF, нужно очень много пройти. Для меня, которого никто не знает в отрасли, начать работать с таким баннером является огромной удачей и лучшей возможностью, притом что я ничего не сделал, ни сериалов, ни чего либо другого на ТВ. Это мечта, ставшая реальностью",- сказал Тааха.

Про сюжет, Тааха говорит так: "Речь пойдёт о молодой паре. Рия(Шрадха К.) влюблена в Лава Нанда, самого богатого и популярного парня в колледже. Накануне своего 18-летия, она решает поднять их отношения на новый уровень(думаю, всем понятно какой). Но случайно она узнаёт, что Лав не так хорош, как она думала."
О характере своего героя: "Он чрезвычайно богатый парень, отец которого политик-"контрабандист". Лав- человек, который хочет всегда побеждать. Он очень популярен и каждая девушка мечтает быть с ним. Он своего рода "казанова"."

Источник:http://www.indianexpress.com/
Перевод: net, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось net; 20.07.2013 в 16:55..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
тааха шах

Опции темы
Опции просмотра