| 

| DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |  

|   |  

|  24.07.2013, 00:26 | #1 |  
	| Модератор   | 
				 Сценарий / Thirakkatha /  Ранджит / Ranjith / 2008 / DVDRip / Rus Sub 
 Сценарий / ThirakkathaГод выпуска:  2008
Страна:  Индия
Язык:  Малаялам
Жанр:  Драма
Продолжительность:  02:07:28
Перевод:  Субтитры
Русские субтитры:  Есть
Режиссер:  Ранджит / Ranjith
В ролях:  Приямани, Притхвирадж, Ануп Менон, Самврутха Сунил, Renjith, Арун, Августин, N.L. Balakrishnan, Byon, Renjith Chengamanad
Описание:  Акбар Ахмед (Притвирадж Сукумаран) молод, но уже заработал себе имя самобытного и весьма перспективного режиссера. Однажды он задумывает снять фильм о звезде прошлых лет Малавике (Приямани). Но в ее истории много белых пятен: сумасшедший роман со звездой малаяльского кино Аджаяном Чандраном (Ануп Менон), резкий разрыв. А самое главное – никто не знает, где Малавика сейчас. Поиски закатившейся звезды постепенно приоткрывают завесу тайны над ее прошлым.
Доп. информация:  «Сценарий» - это дань уважения сценариста и режиссера фильма Ранджита великим актрисам прошлого, но прежде всего – ныне покойной актрисе Шривидье и ее короткому роману со звездой Юга и Севера Камалом Хасаном. Фильм получил Национальную премию в номинации Лучший художественный фильм на малаяламе, а Приямани удостоилась южной версии награды Filmfare в номинации Лучшая актриса.
Качество:  DVDRip 
Формат:  AVI
Видео кодек:  XviD
Размер кадра:  640x272 pixel
Частота кадра:  25 fps
Видео битрейт:  641 kbps
Аудио кодек:  MP3
Частота дискретизации:  44.1 kHz
Каналы:  2.0 (stereo)
Аудио битрейт:  128 kbps
Релиз:  Перевод и редакция субтитров: jyoti (спасибо!)
Сведение ориг. звука: soso4eg 
	Скриншоты

Последний раз редактировалось soso4eg; 24.07.2013 в 00:29..
 |  
	|  |     |  

| 41 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  24.07.2013, 02:41 | #2 |  
	| Переводчик   | 
 soso4eg, большое спасибо за этот релиз, за труды над ним!  
Это не первый и не последний фильм об Актрисе и о кино в индийском кино. Притви особо везет с фильмами о кино, я уж и сбилась со счета, сколько их у него было. Ассоциация, которая у меня возникает, - с Heroine Карины Капур. Только малаяльский фильм был снят намного раньше и, как мне кажется, получился лучше, хоть в нем и гламура поменьше (впрочем, на мой вкус, как раз от этого он только выиграл). Приямани умничка, неудивительно, что получила за этот фильм Лучшую актрису. В общем, всем заинтересовавшимся - приятного просмотра! |  
	|  |       |  

| 11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  

| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |