Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2013, 14:54   #5
iris
Гуру
О пользователе

Карина - очень основательная актриса: Пракаш Джха

Приветствуемый критиками режиссер Пракаш Джха в откровенной беседе говорит о своем предстоящем мультизвездном проекте Satyagraha, своей склонности к историям, основанным на проблемах, своих любимых актерах, первом опыте работы с Кариной Капур, песенных номерах и дочери Дише

28 июля 2013, Мумбаи

Вы очень любите повторять Ваших актеров. Satyagraha - Ваш второй фильм с Амитабхом Баччаном, пятый с Аджаем Девгном, третий с Арджуном Рампалом и четвертый с Маноджем Баджпаем.

Они - актеры, которые могут с успехом сыграть любую роль, и что наиболее важно, в каждом моем фильме они играли различные персонажи. Если бы Амитабх-джи не сыграл Satyagraha, то я не смог бы найти другого актера его возраста, являющегося таким же активным человеком. Аджай имеет определенную ауру среднего класса, которая помогает ему соединиться со зрителями. Это помогает мне использовать его в универсальных ролях. Манодж Баджпай - блестящий актер, в то время, как Арджун Рампал многое привносит в фильм. Я не рассматриваю их, как звезд, а уважаю за то, кто они есть.

Однако, Вы впервые работаете с Кариной Капур. Когда Вы работаете с новым актером, возникает ли у Вас чувство открытия?

Карина - очень основательная актриса. Она очень хорошо готовится к своим ролям. Ее страсть, ее понимание фильмов и то, как она играет, блестящие. Она - самая талантливая актриса, которую я когда-либо видел.

В Вашем фильме также играет Амрита Рао. Что побудило Вас взять ее, учитывая тот факт, что она уже давно не была в центре внимании?

Она - очень хорошая актриса, которая сделала хорошие фильмы. Она отвечает всем требованиям Satyagraha.

А Вы сами когда-либо участвовали в сатьяграхе?

Да, я участвовал в протесте против Комиссии Мандала. Но мой фильм - не только сатьяграха. По сути, в нем речь идет об отношениях отца-сына.

В чем USP Вашего фильма?

В пробуждении молодежи и их осознании новой Индии.

Вы думаете, что для таких основанных на проблемах фильмов есть зрители?

Мои фильмы - истории о проблемах. Если у Вас нет сильной истории, кто будет смотреть Ваш фильм? Я не занимаюсь решением проблем. Я только пытаюсь рассказать историю, в то время, как проблемы формируют фон. Проблема состоит в том, чтобы сделать фильм привлекательным.

Амитабх играет в фильме вдохновляющую фигуру?

Все персонажи фильма вдохновляющие, и я уверен, что Амитабх-джи служит источником вдохновения для молодежи, иначе у него не было бы такого количества последователей. Он - живая легенда. Он - потрясающий актер и великий человек.

А Вы в хороших отношениях на личном уровне?

О, да! У него огромное чувство юмора. Мы очень наслаждаемся друг другом на съемках.

А с Аджаем Вы тоже разделяете сильные личные отношения?

Я близок к Аджаю, но мы не обсуждаем нашу личную жизнь. В профессиональном плане он является очень экономичным актером с точки зрения выразительности. Он выдает только необходимое количество экспрессии.

Почему у Вас в каждом фильме есть песенный номер?

Песни и танцы - часть нашей жизни. Даже в Damul был песенный номер. Всякий раз, когда мы что-то празднуем, у нас в нашем обществе всегда есть песни. В фильме с помощью песенного номера я могу за две с половиной минуты многое сообщить о персонаже Аджая, на что иначе мне потребовалось бы более 30 минут. Вы должны использовать песенный номер разумно, Вы должны сделать его приятным и все же придать ему цель.

Расскажите нам о Вашей дочери Дише. Она тоже собирается заняться кинопроизводством?

Ей сейчас 23 года, и она хочет стать кинопродюсером. Сейчас она учится вместе со мной, но она хотела бы когда-нибудь иметь свой собственный производственный дом.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
пракаш джха

Опции темы
Опции просмотра