Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2013, 07:24   #24
Галина
Старожил
О пользователе

ПО ТУ СТОРОНУ БОЛЛИВУДА.ХАРМАН БАВЕДЖА.

Он освещает комнату своей улыбкой, заставляя вас улыбаться вместе с ним, беседуя на самые разные темы. Если у вас есть вопрос, у него есть ответ. Он не перестает говорить, как только вы получили его пристальное внимание.Мы говорим именно о нем, талантливом актере - Хармане Баведжа!

Решив немного поболтать с ним, обсуждаем его взгляды на благотворительность.

Первое, что вы замечаете, беседуя с ним - простой парень, который твердо стоит на земле, невитающий в облаках, что позволяет чувствовать вас рядом с ним вполне комфортно.
Он занимается благотворительностью, но предпочитает держаться подальше от глаз общественности.
"Как говорит моя бабушка: ваша левая рука не должна знать, какую благотворительную деятельность сделала правая! Итак, если есть добро, которое я сделал, то об этом знаю только я!" - говорит актер.

Что Вы думаете об усыновлении? В мире столько детей, оставшихся без родителей, которым нужна семья... Так почему мы дарим новых детей этому миру?
Скорее потому, что Бог состворил нас, МУЖЧИНУ и ЖЕНЩИНУ, вместе - для зачатия, и женщина за девять месяцев проходит через многое, прежде всего наслаждаясь ощущением своего предстоящего материнства, нежели только лишь через физическую боль.
Я думаю, каждая женщина в значительной степени, в один прекрасный день надеется стать
матерью. Это - высшая радость!
Я чувствую, что несправедливо говорить: "не надо рожать", лишь принимая детей в своисемьи. Но в тоже время, если есть возможность совмещать оба варианта - это здорово!
Так что пока мы можем только поощрять и обучать людей, чтобы сбалансировать их cемьи и усыновить ребенка, но мы не можем сделать это обязательным, потому что в концеконцов - это свободная демократическая страна, а не коммунистическое государство.

Вы могли бы поощрять людей выделять определенную сумму денег из их ежемесячногодохода и помогать нуждающимся?
Так как из-за своей недостаточной осведомленности, большинство людей и не знают, что по статистике, 15 миллионов детей умирают каждый год.В самом деле? Я не знал. И даже не знаю, что можно делать с этим, если честно...Необходимы конструктивные пожертвования, что фактически означает не только ваши деньги, но и ваше время. Я чувствую, если вы хотите сделать это правильно, вам нужен представитель от группы людей.
Если я и мои друзья/коллеги решат помочь НПО (специальная организация, занимающаяся этой проблемой - примечание от меня), которая спасает детей, тогда должны быть вовлечены по одному представителю, убедившись, что деньги на самом деле поступают к детям. Я думаю, что это нужно лишь в том случае, если вы не делаете прямое пожертвование своими руками. Нельзя сказать, что я не доверяю НПО, но если вы собираетесь помочь, то почему бы это не сделать это правильно...

Перевод: Алисия специально для форума Индия Тв.
Источник: журнал "Mega ModelZ".
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
харман баведжа

Опции темы
Опции просмотра