| 

| DVD9 Фильмы на языке хинди в DVD9 качестве |  

|   |  |  

|  19.10.2012, 15:28 | #1 |  
	| Релизер   | 
				 Любимая (Возлюбленная) / Mehbooba / Афзал Кхан / 2008 / DVD9 
 Любимая (Возлюбленная) / MehboobaГод выпуска: 2008
Страна: Индия 
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 02:50:37
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: Отсутствуют
Другие субтитры: Английские

Режиссер: Афзал Кхан
В ролях: Санджай Датт, Аджай Девган, Маниша Койрала, Кадер Кхан, Суман Ранганатхан, Рима Лагу, Бинду, Химани Шивпури, Говардан Асрани
Описание: Нью-Йорк - город богатства и великолепия. Идеальное место для щедрого, успешного и очень богатого Шравана Дхаривала. У делового магната Шравана есть все, о чем только можно мечтать. Он любит находиться в компании красивых женщин. Своим обаянием и финансами он получает любую красотку, которую пожелает, пока не встречает Варшу. Варша обладает чувством собственного достоинства и дает Шравану от ворот поворот, унизив его перед тысячью гостей за то, что он покушался на ее честь. И тогда Шраван решает сломать ей жизнь. 
Варша покидает Нью-Йорк, отправляясь в Будапешт, решая начать новую жизнь с новым именем. Теперь она Паяль. И она не верит в любовь. Но однажды она встречает романтика Карана, который уже несколько лет видит ее в своих мечтах, грезит ею, пишет ее портреты. Он возвращает ей веру в любовь и в людей. Вот оно, счастье! Но по иронии судьбы Каран оказывается родным братом Шравана...
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Размер кадра: 704x480 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт:  5500 kbps
Аудио кодек #1 (русский): AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Аудио кодек #2 (хинди): AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Альтернативные раздачи 
	Скриншоты меню:

Скриншоты:

Скриншоты:

Последний раз редактировалось Nilda; 22.12.2012 в 20:09..

Причина: Добавлена ссылка на альт. раздачу
 |  
	|  |     |  

| 22 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  19.10.2012, 17:12 | #3 |  
	| Релизер   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от alionasrk  Дорогая  akkifan  вот это сюрпризы  , а я вот в последнее время думала, и где это мне фильм этот найти на двд. Ищу тут понимаешь, а фильм та, вот он  . Ох спасибо какая радость, да еще и с переводом. Спасибо огромное   |  
Ой, ну надо же! А я то думала, что этот релиз никому не будет нужен. Так, выкладывала поскольку он у меня был уже в компе.  
Очень рада, что тебе этот фильм пригодился!   Кстати, фильм очень приятный сам по себе и помимо этого, красивый для глаз.  
				 Последний раз редактировалось Nilda; 21.10.2012 в 17:16..

Причина: сокращена цитата
 |  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  19.10.2012, 22:55 | #4 |  
	| Восходящая звезда   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от akkifan  Ой, ну надо же! А я то думала, что этот релиз никому не будет нужен. Так, выкладывала поскольку он у меня был уже в компе.  
Очень рада, что тебе этот фильм пригодился!   Кстати, фильм очень приятный сам по себе и помимо этого, красивый для глаз.  |  
А я видела этот фильм когда он еще вышел в Индии, и мне он так запомнился в красивых воспоминаниях ах. И фильм очень хороший, когда смотришь душа отдыхает  |  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  24.07.2014, 14:35 | #10 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Kara  Кто-нибудь может мне подсказать, какая актриса снимается в клипе "Babuji"? |  
Это Санобер Кабир (см.фильмы MOTHER ("Грешница", 1999) и KYON? ("Золотая молодежь", 2003)). |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|   |  |  

| Метки |  
		| аджай девган
, 
анну капур
, 
афзал кхан
, 
бинду
,