Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2013, 10:49   #21
Minada
Модератор
О пользователе

Шуджит Сиркар: Сценарий - истинная звезда Madras Cafe, не Джон Абрахам

16 июля 2013 г.

Шуджит Сиркар назвал истинную звезду своего предстоящего фильма под названием Мадрасское Кафе/Madras Cafe - его содержание, а не Джона Абрахама, который играет главную роль в шпионском триллере.

"Я доволен способом, которым развился мой фильм. Я рассматриваю сценарий, как свою звезду, в этом фильме звезда не Джон, а история. Только фильмы Салмана не следуют этому принципу", - сказал Шуджит PTI.

Джон, который играет в фильме агента Отдела исследований и анализа (Research and Analysis Wing, RAW), уже сотрудничал с Шуджитом. Это их второй совместный проект после успеха фильма Вики Донор/Vicky Donor.

"Джон и я двигаемся, как команда, с каждым нашим фильмом. Мы пытаемся создать пространство, где в конечном счёте содержание фильма становится звездой. Наши фильмы должны просто быть управляемыми содержанием. В фильме Мадрасское Кафе/Madras Cafe я преобразовал Джона в обычного парня", - сказал Шуджит.

Фильм, который выйдет на большие экраны 23 августа, сравнивают с голливудским фильмом Операция «Арго»/Argo, получившим Оскар, который рассказывает о роли ЦРУ во время захвата американских заложников в Иране в 1979 году. Были сравнения и с такими голливудскими фильмами, как Совокупность лжи/Body of Lies и серией фильмов о Джеймсе Бонде, но Шуджит отрицает это.

"Мой фильм об агенте RAW. Он рассказывает о том, как умный офицер работает в щепетильных ситуациях. Внешне фильм подобен любому шпионскому триллеру, но мы не можем сказать, что это фильм о Джеймсе Бонде или Арго. Здесь суть не в безрассудных трюках. Это простой фильм о том, как осуществляются такие тайные операции", - сказал он.

Шуджит говорит, что сделал обширное исследование при создании фильма, который он хотел сделать перед фильмом Вики Донор/Vicky Donor.

"Этот сценарий был со мной в течение прошлых пяти лет. Я написал его ещё до фильма Вики Донор/Vicky Donor, но не был уверен в нём. Я показал его Джону и он действительно ему понравился, тогда мы, наконец, решили над ним работать. У меня нет формулы создания фильмов. Я действительно проводил исследование в области этих проблем", - сказал он.

www.indianexpress.com
Перевод Minada для http://johnabraham.webtalk.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
мадрасское кафе

Опции темы
Опции просмотра