Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2013, 22:47   #11
iris
Гуру
О пользователе

У меня нет фаворитов

29 августа 2013 - Papia Lahir

В 90-е годы, во время съемок Zakhm, одного из прекраснейших фильмов Бхатта, который анализировал отношения между сыном и матерью на фоне общественной напряженности; Махеш Бхатт попросил Аджая Девгна продемонстрировать боль и конфликт в душе главного героя.

Исключительно коммерческий на тот момент киноактер, Девгн был известен как ‘герой боевиков’. Он ответил Бхатту, “Такие сцены я не могу репетировать, я сыграю их сразу, реагируя непосредственно на эти ситуации, включая смерть моей матери и мою душевную борьбу. ” Он добавляет, “К счастью, и ему, и зрителям понравилось мое исполнение! ”

Zakhm стал одним первых из фильмов, в котором Аджай Девгн был замечен, как 'серьезный' актер, и который принес ему его первую Национальную Премию. Этот фильм и его роль в нем до сих пор продолжают быть у Девгна одними из самых любимых.

В его более, чем двадцатилетней карьере он убедительно продемонстрировал свой комический талант, сыграв в коммерческих блокбастерах, а также играл интенсивные, задумчивые персонажи. Так чего нам следует ожидать от его последнего фильма Satyagraha?

"'Satyagraha' предназначен молодежи страны и вдохновляет их направлять свой гнев в нужном направлении. Он Вас развлекает, но в то же самое время, он оставляет глубокий след в Вашем уме. Это - эмоциональная драма, которая оставляет Вас с оптимистическим, позитивным посланием. Мой персонаж является корпоративным парнем, деловым магнатом, меркантильным, жаждущим подняться как можно выше по служебной лестнице и владеющим всеми атрибутами успешной жизни. Но, в конце концов, он понимает, насколько глубоко коррупция проникла в наше общество, и присоединятся к движению сатьяграхи. Это отражается в восстании среднего класса против несправедливой системы," сказал Аджай, выступая на церемонии вручения премии Aaj Tak Care, где он вручал награды корпорациям, исполняющим свой социальный долг.

Известный тем, что он говорит о проблемах то, что думает, актер продолжил: “Проблема в нашей стране состоит в том, что она разделена на 'имущих' и 'неимущих'. И разрыв между ними растет с каждой минутой. Очень важно, чтобы 'имущие' протянули руку и вытащили 'неимущих' из их сложной ситуации. Всеобъемлющий рост является обязательным условием.”

Так каким же образом он, как актер, пытается привлечь к этому внимание? “Я могу что-то сделать для вышеупомянутой ситуации только через мою работу, через мои фильмы — отражая в них проблемы и решения, в надежде, что до молодежи дойдет этот призыв,” добавил он.

Говоря о своих партнерах, Аджай отметил, “Работать с Амит-джи – всегда удовольствие. Я работаю с ним после довольно долгого промежутка. Он - живое вдохновение и действительно напряженно работает даже в этом возрасте. С Кариной мы работали раньше в Omkara и Golmaal 2. Она - великая актриса и абсолютный профессионал.”

Режиссером некоторых из лучших фильмов Девгна, включая Gangaajal, Apharan и Rajneeti, был Пракаш Джха. Но он не участвовал в его последних двух проектах - Chakravyuh и Aarakshan. Были слухи о разногласиях между ними. Они были разрешены?

“Между нами никогда не было никаких разногласий. Выслушав сценарий Aarakshan, я понял, что не подойду к этой роли. Поэтому я попросил, чтобы он пошел дальше и снял фильм без меня. В то время он работал над сценарием Satyagraha. Когда он его мне показал, мне он понравился, и я сказал, что возьмусь за него. Но тогда у меня были другие проекты, и я был занят пару лет, поэтому, в промежутке, он снял Chakravyuh. Отношения между нами всегда оставались неизменными, и мне нравится, как он ловко рассказывает истории,” поделился Девгн.

На личном фронте семейная картина Девгна теперь абсолютно полна, с недавним дополнением к семье сына Юга,. “Я люблю свою семью больше всего на свете, и пытаюсь уделить моим детям как можно больше времени,” сказал он.

Он также до безумия любит свою жену Каджол. На вопрос о том, с кем из актрис он больше всего любит работать, он пошутил, “Я должен сказать - с Каджол! Я не хочу, чтобы меня побили или выгнали из моего дома. Но на самом деле у меня нет любимчиков.”

Devgn уже начал работать над своим следующим фильмом с Прабхудевой, несомненно, масала фильмом с партнершами Сонакши Синхой и Ями Гаутам. Он также надеется запустить больше проектов для своего производственного дома. В Singham 2 он тоже будет продюсером. “Я просматриваю сценарии и говорю с режиссерами. Мы рассматриваем несколько интересных проектов. Очень скоро я сделаю об этом объявление,” закончил он.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра