У меня нет фаворитов
29 августа 2013 - Papia Lahir
В 90-е годы, во время съемок Zakhm, одного из прекраснейших фильмов Бхатта, который анализировал отношения между сыном и матерью на фоне общественной напряженности; Махеш Бхатт попросил Аджая Девгна продемонстрировать боль и конфликт в душе главного героя.
Исключительно коммерческий на тот момент киноактер, Девгн был известен как ‘герой боевиков’. Он ответил Бхатту,
“Такие сцены я не могу репетировать, я сыграю их сразу, реагируя непосредственно на эти ситуации, включая смерть моей матери и мою душевную борьбу. ” Он добавляет,
“К счастью, и ему, и зрителям понравилось мое исполнение! ”
Zakhm стал одним первых из фильмов, в котором Аджай Девгн был замечен, как 'серьезный' актер, и который принес ему его первую Национальную Премию. Этот фильм и его роль в нем до сих пор продолжают быть у Девгна одними из самых любимых.
В его более, чем двадцатилетней карьере он убедительно продемонстрировал свой комический талант, сыграв в коммерческих блокбастерах, а также играл интенсивные, задумчивые персонажи. Так чего нам следует ожидать от его последнего фильма Satyagraha?
"'Satyagraha' предназначен молодежи страны и вдохновляет их направлять свой гнев в нужном направлении. Он Вас развлекает, но в то же самое время, он оставляет глубокий след в Вашем уме. Это - эмоциональная драма, которая оставляет Вас с оптимистическим, позитивным посланием. Мой персонаж является корпоративным парнем, деловым магнатом, меркантильным, жаждущим подняться как можно выше по служебной лестнице и владеющим всеми атрибутами успешной жизни. Но, в конце концов, он понимает, насколько глубоко коррупция проникла в наше общество, и присоединятся к движению сатьяграхи. Это отражается в восстании среднего класса против несправедливой системы," сказал Аджай, выступая на церемонии вручения премии Aaj Tak Care, где он вручал награды корпорациям, исполняющим свой социальный долг.
Известный тем, что он говорит о проблемах то, что думает, актер продолжил:
“Проблема в нашей стране состоит в том, что она разделена на 'имущих' и 'неимущих'. И разрыв между ними растет с каждой минутой. Очень важно, чтобы 'имущие' протянули руку и вытащили 'неимущих' из их сложной ситуации. Всеобъемлющий рост является обязательным условием.”
Так каким же образом он, как актер, пытается привлечь к этому внимание?
“Я могу что-то сделать для вышеупомянутой ситуации только через мою работу, через мои фильмы — отражая в них проблемы и решения, в надежде, что до молодежи дойдет этот призыв,” добавил он.
Говоря о своих партнерах, Аджай отметил,
“Работать с Амит-джи – всегда удовольствие. Я работаю с ним после довольно долгого промежутка. Он - живое вдохновение и действительно напряженно работает даже в этом возрасте. С Кариной мы работали раньше в Omkara и Golmaal 2. Она - великая актриса и абсолютный профессионал.”
Режиссером некоторых из лучших фильмов Девгна, включая Gangaajal, Apharan и Rajneeti, был Пракаш Джха. Но он не участвовал в его последних двух проектах - Chakravyuh и Aarakshan. Были слухи о разногласиях между ними. Они были разрешены?
“Между нами никогда не было никаких разногласий. Выслушав сценарий Aarakshan, я понял, что не подойду к этой роли. Поэтому я попросил, чтобы он пошел дальше и снял фильм без меня. В то время он работал над сценарием Satyagraha. Когда он его мне показал, мне он понравился, и я сказал, что возьмусь за него. Но тогда у меня были другие проекты, и я был занят пару лет, поэтому, в промежутке, он снял Chakravyuh. Отношения между нами всегда оставались неизменными, и мне нравится, как он ловко рассказывает истории,” поделился Девгн.
На личном фронте семейная картина Девгна теперь абсолютно полна, с недавним дополнением к семье сына Юга,.
“Я люблю свою семью больше всего на свете, и пытаюсь уделить моим детям как можно больше времени,” сказал он.
Он также до безумия любит свою жену Каджол. На вопрос о том, с кем из актрис он больше всего любит работать, он пошутил,
“Я должен сказать - с Каджол! Я не хочу, чтобы меня побили или выгнали из моего дома. Но на самом деле у меня нет любимчиков.”
Devgn уже начал работать над своим следующим фильмом с Прабхудевой, несомненно, масала фильмом с партнершами Сонакши Синхой и Ями Гаутам. Он также надеется запустить больше проектов для своего производственного дома. В Singham 2 он тоже будет продюсером.
“Я просматриваю сценарии и говорю с режиссерами. Мы рассматриваем несколько интересных проектов. Очень скоро я сделаю об этом объявление,” закончил он.
источник