Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 14:51   #14
Галина
Старожил
О пользователе

05.09.2013

Большой дубль

Вивек рассказывает о своих предстоящих фильмах,взрослой комедии и его злодейской роли в фильме о супер-герое.
Вивек Оберой, кто рискует в комедии после долгого времени, не может сдержать эмоций,о том какой смелый сценарий ‘Grand Masti’. В откровенной беседе, он показывает, как вся команда была подавлена двойным смыслом диалогов,а закончилось все очень весело. Он также не может скрыть своё волнение по поводу введения в действие злодея в ‘Krrish 3’.

Ваш взгляд на сценарий ‘Grand Masti’?
Сценарий настолько смелый, что на начальном этапе, я думал,делать фильм или нет?
Мне потребовалось некоторое время, чтобы все обдумать. Моя жена тоже прочитала сценарий и глаза ее оставались широко открытыми. Но потом она оставила решение за мной.
Я позвонил Ритешу и поскольку, он также является частью фильма, я решил сделать роль.
Но тем не менее, всякий раз, когда диалоги были слишком смелыми, мы хладнокровно отдавали их Афтабу и бедный Афтаб бормотал все смелые прелюбодейные диалоги в фильме.
Фильм полный веселья драмы. Людям наверняка понравится.

Как насчет шести дебютанток в фильме?
Существует шесть девушек в фильме.
В начале, девочки, которые будут дебютировать с ‘Grand Мasti’, также были очень застенчивы, роптали на нелицеприятный, двойной смысл диалогов. Но каким-то образом мы создали атмосферу, по-настоящему классную. Это помогло девушкам раскрыться и они без колебаний выполняли свои соответствующие роли.

Поделитесь своим опытом работы с режиссером Индра Кумаром?
Мы видели актера в Индра Кумаре. Он вводил нас в наши сцены, а затем просил нас выполнить. Придумывая ‘Grand Мasti’, он действительно вложил свои силы. Тем не менее, он сделал все,чтобы мы чувствовали себя комфортно, а также мы поняли, что все мы актеры, исполняющие свои роли. Ничто не является нереальным, хотя. Анекдоты такие,как мы испытываем в нашей реальной жизни. Только смелость произведет ошеломляющее впечатление на публику.

Расскажите о вашей роли в ‘Krrish 3’?
Я получил телефонный звонок от Ритика Рошана,он просил меня прийти и поговорить с Ракешем Рошаном. Когда он попросил меня выступить в роли Kaal, я был счастлив и удивлен.
Тем не менее, мне было интересно делать эту роль,так как она большая и может быть сравнима с ролью Могамбо.Характер Kaаl чрезвычайно негативный, но и он внес свою долю эмоций.
Kaal прибывает в темноте, в то время как супер-герой будет освещать всё.
Фантазия в фильме огромная. Я работал очень усердно для ‘Krrish 3’.

Как началось твоё путешествие с дебютом в ‘Company’?
Работая в ‘Company’, я решил сделать свою карьеру. Раньше мой отец, Суреш Оберой планировал стартовую площадку для меня. Но я откровенно сказал ему, па, зачем тратить деньги? Позвольте мне бороться и получать роли. Мне нужно сделать карьеру для себя. Я буду посещать офисы, не выдавая свою личность, что я сын Суреша. Я помню, когда я впервые встретился с Рам Гопал Вармой он сказал, “Вы ‘Cheekna’ (слишком мягкий), вам не подходит эта хулиганская роль в ‘Company’.” Но я просто сказал ему : дайте мне несколько дней.
Я решил пойти в Vikhroli и там, я буквально жил с людьми в трущобах. Это было тяжело для меня, адаптироваться к их среде. Я хотел принять ванну в воде, хранящейся в хижине, в ванне.
Кроме того, я выучил их язык. На следующий день я вошел офис Раму, я был одет, как ‘tapori’.
Я просто толкнул дверь ногой, пнул её и пошел прямо. Раму опешил.
Но, не успел я начать говорить на языке tapori; он все понял, и тогда он был вынужден согласиться, что я могу выглядеть как персонаж ‘Company’. После того, как я подписал контракт, я сообщил ему, что я сын Суреша.

Что касается телевизионных шоу?
Я был судьёй на ‘India’s Best Dramebaaz’. Было очень весело и хороший опыт для меня. Я готов сделать еще больше на телевидении, при условии что,что-то хорошее предлагают мне.

Какой интерес к короткометражным фильмам?
‘Dekh Indian Circus’ ставят в пример в настоящее время.Это небольшой фильм, который я направляю. История рассказывает о муках человека с нарушениями речи. Надеюсь, вам понравится фильм.

по материалам http://freepressjournal.in (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
вивек оберой

Опции темы
Опции просмотра