Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2013, 21:06   #16
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ракеш Рошан не вторгается в личное пространство Ритика и Сюзанны Рошан
6 сентября 2013

Одному из уважаемых режиссеров Болливуда, Ракешу Рошану, исполнилось 64 года, он говорит о «Krrish 3», семье, работе и многом другом.

На вопрос о своей совместной работе с братом Раджешем Рошаном и сыном Ритиком он отвечает: «Ритик такой же целеустремленный, как и воспитанный. Он сейчас успешный и блестящий актер. По моему мнению, он единственный актер, который настолько выразителен, и который импровизирует в каждом фильме, в котором снимается. Также и в личной жизни Ритик знает, как расставить приоритеты. Он научился искусству баланса между работой и семьей. Он терпеливый и довольно уравновешенный в отличие от моей дочери Сунайны, которая мой самый большой критик и является довольно доминирующей».

Говоря о семье, Ракеш впадает в ностальгию и рассказывает, как его жена всецело поддерживала его, несмотря ни на что. Он погружается в воспоминания и немного рассказывает о том времени, когда ему пришлось бороться.

«Ритик унаследовал позицию никогда не сдаваться от меня. Было время, когда у меня не было работы. Каждый день я отправлялся на поиски работы. Если человек не прилагает усилий, он никогда не сможет ничего добиться. Моя жена была для меня поддержкой, ее отношение ко мне никогда не менялось – будь то хорошие или мрачные дни. Она была также и любящей матерью», - рассказывает он.

Что изменилось в нынешнее время? «Сегодняшнее поколение любит свободу, но Ритик и его жена Сюзанна - нет. Видите ли, мы живем одной семьей, где каждый имеет право высказать свое мнение. Мы предоставляем Ритику и Сюзане большое пространство и никогда не вторгаемся в их личную жизнь. Придирки только портят отношения», - утверждает он.

Помимо семьи Рошан-старший находит поддержку и у друзей из киноиндустрии. «Да, Риши Капур и Джитендра мои друзья. Я по-прежнему провожу с ними время, хотя Чинту занят на съемках. Мы с Джиту встречаемся, по крайней мере, три раза в неделю. На самом деле, наши жены теперь тоже стали друзьями», - восклицает он.

Возвращаясь к профессиональной жизни, при попытке прояснить, почему он не пробует другие жанры, а также откуда эта склонность к научно-фантастическим фильмам, он объясняет: «Видите ли, я никогда не иду на компромисс в моей работе. Существуют определенные ожидания от «Krrish 3» как от франшизы, очень популярной среди кинозрителей. Я не могу подвести их, показав им посредственную работу. В действительности, я не ограничиваю себя какими-то пределами и делаю вещи, требующие большого напряжения сил, я перестаю спокойно спать. В то же время я не могу сосредоточенно заниматься слишком большим количеством вещей».

Далее он добавил: «Причина того, что мне потребовалось так много лет, чтобы завершить сценарий «Krrish 3», была в том, что я был недоволен историей. Первый вариант сценария был готов до того, как мы начали съемки «Воздушных змеев». Я не был удовлетворен сценарием, поэтому забраковал его. Но во время съемок «Воздушных змеев» меня осенило, и все начало становиться на свои места».

Несмотря на то, что он известный режиссер, Ракеш никогда не стремился быть в центре внимания. «Я очень закрытый человек. Я люблю, когда мои зрители по достоинству оценивают мой фильм. Мне не нужно, чтобы обо мне слишком часто писали. Вместо этого я провожу время, смотря фильмы в ближайшем кинотеатре с моими поклонниками. В конечном итоге, я один из них. Таким образом, я также получаю четкое представление о том, чего моя аудитория ждет от меня как от режиссера», - отмечает он с широкой улыбкой.

http://daily.bhaskar.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ракеш рошан

Опции темы
Опции просмотра