Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2013, 12:44   #3
Галина
Старожил
О пользователе

Прашант Джейн из газеты "Навбхарат Таймс" (на хинди) пишет: "Рекламируя свой фильм, Радж Кумар приехал в Дели. Мы встретились с ним".

- Как парень из Харианы оказался в Мумбаи?
- На мой взгляд, так задумал Всевышний. У меня с самого начала было хобби - смотреть фильмы и играть на сцене. Уже с самого начала актёрская игра была моим коньком, поэтому я пошёл в театр, чтобы совершенствовать своё мастерство. Когда поработал в театре, поступил в киноинститут и там многому научился. Вообще -то я вырос в Гургаоне (недалеко от Дели, своего рода делийская Рублёвка - прим. переводчика). Это - очень прогрессивный город в штате Хариана.

- Что вы думаете о системе панчаятов Кхап в вашем округе? (Система кланов в Хариане и в некоторых округах Раджастхана, которая не допускает в свою среду парней и девушек , принадлежащих к другим кастам и религиям, запрещает им вступать в брак, вплоть до убийства нарушивших этот негласный закон - прим. переводчика).
- В том районе, где я жил, я не сталкивался со всем этим, хотя, конечно, слышал о Кхап. Что мне теперь об этом сказать. У вас своё мнение. В Гургаон такого нет. Я против вердиктов системы панчаятов Кхап. Только самое гадкое я буду говорить о таких людях, поэтому не надо меня провоцировать.

- Вы начинали свою карьеру в "Love Sex aur Dhokha", затем в "Ragini MMS" и вот теперь сыграли главную роль в таком фильме, как "Shahid". Не кажется ли Вам это немного странным?
- Мне это совсем не кажется странным. Во время "Love Sex aur Dhokha" я был в Мумбаи новичком и искал работу. Тогда мне стало известно, что реж. Дибакар Банерджи снимает фильм и предлагает мне в нём хорошую роль, что уж говорить обо мне, ни один актёр бы не отказался, поэтому я дал согласие. А после "Ragini MMS" пошла череда фильмов. Оба эти фильма оказались успешными. Потом я знакомился со сценариями, хотел сниматься в фильмах, отличавшихся от первых двух. Роль в "Shahid" мне предложили тогда, когда я ... снимался в фильме "Gangs of Wasseypur" . Хансал тогда ещё только задумал этот фильм, а Анураг Кашьяп уже пригласил меня. Узнав о содержании фильма, я был польщён тем, что буду в нём работать.

- В фильме "Kai po che" у вас была главная роль. Однако не кажется ли вам, что Сушант (Сушант Сингх Раджпут) Вас обогнал?
- Сушант - мой хороший друг, и если ему так везёт, то я очень рад. Знаете, ведь все снимаются в фильмах. Я вот тоже снимаюсь. Амит (Амит Садх), и Сушант. Амрита (Амрита Пури) также работает в кино. Мы все движемся вперёд, каждый в своём направлении. Что же касается Сушанта, то я думаю, он ещё раньше на телевидении стал крупной звездой. Вы это можете назвать счастливой судьбой.

- Какое значение придают внешности актёра в Боливуде?
- Я думаю, не на внешность, а на актёрское дарование обращают больше внимание Вы ведь пришли работать. Кроме того, остальное тоже многое значит: ваша фамилия, ваша внешность. Но прежде всего вы должны показать себя в работе.

- Вы из -за этого убрали свою фамилию "Ядав"?
- Нет. Я потому её убрал, что моё имя стало очень длинным. Достаточно и Радж Кумар. Я же с самого начала был Радж Кумар. Вы можете мой паспорт посмотреть.Там написано Радж Кумар.

- Но теперь у нас внешность считают мерилом красоты актёра. Про красивых парней говорят : "Он выглядит как киногерой", а Мисс Мира и Мисс Вселенная становятся ведущими актрисами?
- Я нахожу, что если Приянка - ведущая актриса, то это благодаря тому, что у неё актёрский дар. Ведь ежегодно сколько девушек принимают участие в конкурсах красоты. Но они ведь все не занимают ведущее положение. Я вот и говорю, что они становятся знаменитостями тогда, когда проявляют себя в работе. Сегодня происходят изменения в общественном мнении. Теперь надо предусмотреть всё, чтобы стать актёром. Вы красивы.Да. Это хорошо, но прежде всего вы должны показать себя в работе.

- В фильме "Shahid" Вы - в роли адвоката, противостоящего системе. В реальной жизни вы уживаетесь с системой?
- Мне кажется, нам на своём месте надо вести себя так, как мы в состоянии, иначе появятся такие люди (их не так уж и и много), кто готовы пожертвовать своей жизнью ради правого дела. По моему мнению, Шахид - настоящий герой. А нам надо делать всё для того, изменить к лучшему жизнь окружающих нас людей. Если говорить о себе, то я уже во время учёбы в колледже многое сделал такого, но я не хочу говорить на эту тему.

по материалам http://indiatv.ru/forum (перевод с хинди Филипа)

Последний раз редактировалось Галина; 19.01.2015 в 01:03..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
радж кумар ядав , раджкумар рао

Опции темы
Опции просмотра