Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2013, 22:49   #11
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Зрительница UTV Movies выиграла встречу с суперзвездой Акшаем Кумаром

Любимый Индией канал для просмотра кино " UTV Movies" разработал звездный кинофестиваль "Dussehra Maha Movies’' , который не только показывал лучшие блокбастеры Болливуда , но так же дал зрителю возможность принять участие в специальном конкурсе и выиграть шанс встретиться с актером Болливуда Акшаем Кумаром .

Счастливым победителем конкурса "Dussehra Maha Movies" стала 26-летняя г-жа Варша Мане , заядлая зрительница UTV Movies, которую сопровождал ее муж и киноман Нитин Мане и их 2-летний сын Ванш. Рассказывая о встрече с семьей Мане , Акшай Кумар сказал: "Для знаменитости столь же увлекательно встретиться со своими фанатами , как и для поклонников встретиться с любимой знаменитостью. Это было действительно большой инициативой UTV Movies, поздравляю всю семью Мане с победой в конкурсе".

Варша была в полном восторге , став победителем конкурса и исполнив вою мечту встретиться с ее любимой суперзвездой Акшаем Кумаром . Она сказала: " Я смотрела все фильмы Акшая Кумара и мой любимый фильм с ним "Hera Pheri" . Я так благодарна UTV Movies за предоставленную мне прекрасную возможность встретиться с моей любимой звездой . Сегодня наша 4-я годовщина свадьбы , это прекрасный подарок для нас и, конечно, самый счастливый момент в моей жизни " .

Чтобы выиграть этот конкурс , участники должны были дать ответ на простой вопрос с помощью мобильных телефонов по бесплатному , уникальному номер.На период конкурса нужно было каждый день смотреть фильмы на UTV , и отправить правильный ответ на вопрос по SMS.

(перерод для:http://vk.com/akshaykumarofficial) по материалам www.indiainfoline.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
акшай кумар

Опции темы
Опции просмотра