Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2013, 16:17   #24
iris
Гуру
О пользователе

Рохит Шетти мечтает о киногородке в Гоа

Аниша Фрэнсис, TNN | 1 декабря 2013, 3:10 IST
ПАНАДЖИ

Он оставил "клуб за 100 крор" далеко позади и со своим последним хитом, Chennai Express, основал клуб за 400 крор. Тихий и скромный, режиссер Рохит Шетти не производит впечатление человека, который намеренно вводит во все свои фильмы неимоверные трюки с полетами, пылающими автомобилями и всеобщим хаосом - к восторгу массовых любителей кино Индии. Но трюки находятся у него в крови, признает Шетти, ссылаясь на своего отца, постановщика трюков прошлых лет М Б Шетти.

Ниже - выдержки из беседы с молодым режиссером вскоре после того, как он был поздравлен правительством Гоа в жесте благодарности за продвижение туризма штата в своих фильмах.

"Гоа – мой счастливый талисман"

Получив это поздравление, я чувствую себя совершенно по-особому; я не ожидал ничего подобного. Я выбираю для съемок Гоа, потому что он дает мне богатый выбор - от водопадов и пляжей до красивых вилл, чистых улиц, гор – и все это на очень небольшой территории. Поездки здесь минимальные, люди дружелюбные, и намного легче получить разрешения на съемки. У меня в Гоа есть испытанная команда линейных производителей, таких, как Шива Баба Найк, которые угождают каждой моей творческой прихоти и облегчите съемки даже в таких местах, как Dudhsagar. Гоа - мой счастливый талисман , и мой следующий фильм, Singham-2, будет снят тоже здесь.

Киногородок в Гоа был бы золотым

То, что сделало бы город еще лучшим для туризма - это создание киногородка. Что-то наподобие Ramoji Film City в Хайдарабаде, где режиссеры могут получить множество съемочных местоположений в одном месте. В Гоа есть пространство и инфраструктура – можно было бы пойти еще дальше и добавить луна-парк, наподобие Диснейленда. Из-за соображений безопасности режиссерам часто бывает трудно получить разрешения на съемки на железнодорожных станциях, в исторических местах и аэропортах. Городской луна-парк решил бы эти проблемы, а также увеличил туризм.

Жанр фильмов 'Рохита Шетти'

Когда люди говорят о фильмах Рохита Шетти, есть определенные компоненты, которые они ожидают в них увидеть. Я хотел бы экспериментировать с различными жанрами, но я также люблю развлекать свою аудиторию, давать им два часа удивительного комедийного боевика. Да, критики обычно меня списывают, даже я часто говорю - "Если Вы хотите казаться интеллектуальными, не смотрите Рохита Шетти". Но, в конце концов, все мои фильмы - хиты!

Химия с Аджаем Девгном

Отношения между Аджаем и мной развивались за годы – еще с тех времен, когда я был помощником режиссера его дебютного фильма 'Phool Aur Kante', до к моего режиссерского дебют 'Zameen', затем к трилогия Golmaal, Bol Bacchan и до Singham. Уровень комфорта повышался, и теперь нам не нужно напрасно тратить время и энергию на обсуждения - я знаю, на что он способен, а он знает то, что я пытаюсь осуществить. Мы двое, это - формула, которая работает.

О планах на будущее

Singham-2, который не будет римейком тамильского фильма с таким же названием. После этого я планирую другой фильм с Шарукхом. Я также обсуждаю несколько интересных маратхских сценариев, принесенных мне друзьями режиссерами из Махараштры. Я собираюсь стать продюсером этих фильмов

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
рохит шетти

Опции темы
Опции просмотра