Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2013, 09:57   #11
Галина
Старожил
О пользователе

02.12.2013

Я очень духовный: Шахрукх Кхан

Муаз Шабандри (muaz@khaleejtimes.com)

Шахрукх Кхан говорит о своей любви к кино и проявляет свою духовную сторону в эксклюзивной беседе с City Times

БЫТЬ БОЛЬШИМ АРТИСТОМ обычно влечет за собой необходимость соответствовать большим ожиданиям, и Шахрукх Кхан знает об этом очень хорошо. Нет никаких признаков, что он собирается сбавить темп, а его поклонники, похоже, хотят от него все больше и больше с каждым новым фильмом. Спросите его о выборе фильмов, и он улыбается с уверенностью - он умеет сделать правильный выбор каждый раз, оказываясь на распутье.
Разговаривая с City Times в эксклюзивном интервью во время пребывания в Дубае для Access All Areas - SRK Live in Concert, звезда поделился своей любовь к созданию таких фильмов, которые обычно предназначены быть массовым развлечением.
“Я никогда не думал о кассовых сборах, но с другой стороны я говорю в ситуации, когда у меня за плечами самый большой хит в истории индийского кино. Я лишь хочу снимать фильм, который доставляет многим людям радость при просмотре.”
Его недавно вышедший фильм Chennai Express стал самым кассовым болливудский фильм во всем мире. Мантра успеха фильмов проста - “Если есть много людей, получающих радость при просмотре (фильма), будет много денег.”
Его выбор романтичных комедий гарантировал ему звездный успех, но в то же самое время и вызывал критику, к которой он относится спокойно.
“Многие люди постоянно говорят, ‘ты делаешь одни и те же роли'. Хочу сказать - если бы я сыграл в 70 фильмах одну и ту же роль, люди не смотрели бы мои фильмы. Они проходили бы мимо. Очевидно, что в актерстве есть какой-то нюанс, в который зрителя не надо посвящать. Мне нравится делать это, что значит, что это что-то новое и свежее для меня. Если посмотреть на мои последние семь или восемь картин, они, что интересно, совершенно разные. Каждая следующая делает меня еще более счастливым.”

‘Я ПРИЛЕТАЮ В ДУБАИ, ЧТОБЫ РАССЛАБИТЬСЯ’
Шахрукх Кхан - не гость в Дубае, и он наслаждается временем, проведенным в городе, чтобы отдохнуть и расслабиться.
“Я фактически прилетаю в Дубай или Лондон, когда хочу расслабиться. Меня совсем не беспокоят, когда я нахожусь в Дубае. Я не люблю выходить, так как целый день я окружен многими людьми. Я люблю находиться в тихом пространстве своего дома, когда это возможно.”
Вилла Шахрукха на Острове Пальм используется его семьей, когда они вместе приезжают в город или во время каникул. “Если я приезжаю в Дубай для работы, я не останавливаюсь в своем доме, потому что он слишком большой. Во время Нового года мы проводим 8-10 дней здесь в нашем доме, но дети с мамой приезжают чаще,” сказал он.
Его приезды в Дубай стали чаще из-за фильма Фары Кхан Happy New Year, который снимается во многом в Дубае. Два съемочных графика уже окончены, и еще четыре, как ожидается, будут состоять из съемок в различных частях города в следующие несколько месяцев.
“Когда люди видят меня на публике, они предполагают, что я всегда нахожусь на публике. Но если я не снимаюсь, я нахожусь в своей комнате. Мой сын сейчас учится в Лондоне. Поэтому когда у меня выдается свободный день, я просто лечу туда и провожу день с ним. Я бываю лишь в двух местах - или на работе, или дома.”
На вопрос о недавнем пополнении в его семье, АбРаме, Шахрукх сказал, “С малышом все хорошо. Меня немного расстроило то, что люди понаписали об этом, когда он родился, и именно поэтому я сейчас не слишком много говорю о нем. Он здоров и очень мил.”

ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА ОКУПАЕТСЯ

Шахрукх черпает вдохновение в окружающих его людям, и никогда не упускает шанса оценить работу своих коллег актрис.
“В фильмах, которые я сделала, в большинстве случаев женщины играли очень важную роль. Женщины, с которыми я работал, помогли мне и возможно заставили меня увидеть более чувствительную сторону самого себя как актера, и также понять, что нет никакой альтернативы тяжелой работе. Женщины работают тяжелее в киноиндустрии, потому что в ней доминируют мужчины.”
Говоря о подготовке к выступлениям на сцене, Шахрукх признался в том, что у него есть особые ритуалы перед грандиозной кульминацией на любом концерте.
“Я иду за кулисы, и в течение 15-20 секунд меня никто не тревожит. Я читаю Nasrum Minallahi Wa Fathun Qareeb (Помощь от Аллаха, и успех рядом).”
Между съемками фильмов, концертами и рабочими обязательствами, Шахрукх гордятся тем, что он - семьянин, и по-прежнему способен почитать сказки на ночь своим детям, когда он дома.
“Я думаю, есть разница между тем, чтобы быть одиноким и оставаться в одиночестве. При той беспокойной жизни, что мы ведем в наших умах и сердцах, у вас должно быть время, чтобы сесть и побыть наедине с самим собой, природой и Богом. Я помню о моментах и местах, где становишься удивительно задумчивым. Я просто тихо сижу и окружаю себя совершенством жизни, дарованной мне, и я очень духовный. Я истинно верую в Аллаха и очень богобоязнен.”
Для поклонников SRK с каждым днем появляется все больше причин любить этого человека.

Я чирикаю сам: SRK
Шахрукх Кхан не рекламирует бренды на Твиттере, и ему нравится подходить к этому просто. “Я не позволяю никому чирикать, пользуясь моим аккаунтом. Я делаю это сам. Фактически, если кто-то говорит, что мне надо написать у себя на твиттере, мне это не нравится. Иногда производители, для кого я делаю рекламу, спрашивают меня, не могу ли я упомянуть, что снимаюсь для их продукта, и я говорю, что не буду. Я пишу тогда, когда мне хочется,” сказала звезда.

по материалам http://www.khaleejtimes.com (автор перевода - nml,znaemtolk.com)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра