Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2013, 09:49   #11
Лидия Юрьевна
На кастинге
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
13.12.2013

Ритик Рошан объявил о разрыве с женой Сюзанной.

Сегодня (13 декабря) Болливудская суперзвезда Ритик Рошан объявил о разрыве со своей женой Сюзанной. Эти отношения, которые длились 17 долгих лет, последнее время были в заголовках новостей из-за предположительных разногласий между супругами.
По словам самого Ритика, Сюзанна сама решила порвать отношения.

Ритик сейчас находится в США в связи со своей болезнью и говорит, что верит в то, что эти отношения ещё можно спасти.

Вот полное заявление актёра:

"Сюзанна решила уйти от меня, разорвав наши отношения, длиной в 17 лет. Это очень тяжёлое время для всей семьи и я прошу и у СМИ, и у людей не вмешиваться в нашу личную жизнь. Я не хочу, чтобы эти новости разрушили понятие об институте брака у моих фанатов и остальных. Лично я твёрдо верю в этот институт и уважаю его на самом высоком уровне...Ещё раз хочу поблагодарить своих поклонников за заботу и молитвы о моём здоровье, моё лечение проходит удачно и в любом случае я скоро вернусь в прежний поток жизни. Спасибо всем."

Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
Может и были такие заголовки последнее время. но на нашем сайте я ничего такого не читала...Может поэтому новость эта как гром среди ясного неба...Я не знаю, может я одна ТАК расстраиваюсь и не могу молчать...но мне просто плохо - как будто речь идет о близких родственниках..Этот сайт такая отдушина для меня - стоит пару дней пропустить. так уже чего то не хватает..И моя болливудомания началась именно с Ритика - как пишет одна известная форумчанка - "он моя единственная любовь"...А теперь зашла на сайт и прямо тяжесть на душе...никакого праздника не осталось...Чокнутая я, что ли, а?
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра