Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 21:13   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Небольшое дополнение к предыдущему интервью Ракеша...

«Ритик добрый, внимательный, благородный и заслуживает счастья»: Ракеш Рошан
10 января 2014

Ракеш рассказал малоизвестные истории о Ритике. «Ритику был всего девять, когда он сыграл в фильме моего тестя «Bhagwan Dada». Ритик не должен был сниматься в этом фильме. Но мальчик-актер, у которого была ключевая роль, заболел. Мой тесть, режиссер Джей Ом Пракаш, настаивал: «Давайте возьмем на роль Дуггу». Я был против этой идеи. «Папа, Дуггу не может играть!» - протестовал я. Я хотел, чтобы Ритик сосредоточился на учебе. Мы никогда бы не узнали, какой блестящий актер скрывается в нем, если бы мой тесть не настаивал».

Ракеш Рошан вспоминает первые съемки 9-летнего Ритика. «Так как наряду с Раджникантом и Шридеви я тоже исполнял в «Bhagwan Dada» главную роль, я был там в первый день съемок, когда Ритик должен был играть в своем первом эпизоде. Это был эпизод с Шридеви. Я так нервничал и беспокоился, что спрятался за колонну на съемочной площадке, просто тихо наблюдая за своим сыном. Я видел, что он очень спокойный, ни с кем не общается. Я подумал, что ему просто неинтересно. Но когда он сыграл в своем первом эпизоде, он был прекрасен! Как и Шридеви, мой сын преобразился перед камерой. Это был момент, когда я понял, что у моего сына есть все данные, чтобы быть актером. Мы уже знали, что он прирожденный танцор. До этого я думал о нем, как о тихом мальчике, погруженном в свой собственный мир учебы и школы. Но то, как он сыграл свою сцену смерти в «Bhagwan Dada», поставило меня в тупик. Как мог 9-летний мальчик, который даже не знает о смерти, сыграть умирающего так убедительно?»

Ритик уже решил, что станет актером. Но его отец хотел, чтобы в первую очередь он закончил учебу. Ракеш Рошан говорит: «Согласно нашему уговору Ритик пришел ко мне после учебы и сказал, что хочет помогать мне. Я взял его ассистентом в мои фильмы. Я сказал ему, что он не будет сниматься, пока ему не исполнится 24 года. Он посещал школу актерского мастерства, приходил домой и разыгрывал драматические сцены, например сцену Раджа Капура с Лалитой Павар из фильма Ришикеша Мукхерджи «Anari». То, как он сыграл эту сцену, чрезвычайно меня впечатлило. Именно тогда идея для «Kaho Na ... Pyaar Hai» пришла мне в голову. Я знал, что он способный, так что придумал для него интересный ход. Я взял его на двойную роль. Я знал, что он справится с этим. Я взял Ритика в «Kaho Na. .. Pyaar Hai» не потому что он был моим сыном. Я взял его, потому что он был потенциальной звездой. По сей день я работаю с ним, поскольку знаю, чего он стоит, а не потому что он мой сын».

Ракеш Рошан надеется, что сыновья Ритика станут актерами. «При условии, что они захотят сниматься в кино. Я бы с удовольствием сделал для них дебют. Мои молитвы с Ритиком. Чем бы он ни занимался в жизни, моя жена и я хотим, чтобы он никогда не менялся. Он добрый, внимательный и благородный. Он заслуживает счастья».

www.bollywoodhungama.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра