Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2014, 19:28   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Ритик - икона танца нашей страны»
10 января 2014

Ритик Рошан является одним из лучших танцоров своего поколения, и он неоднократно это доказывал. Хореограф Вайбхави Мерчант, которая много раз работала с Ритиком, говорит о суперзвезде в день его 40-летия.

"Когда он станцевал под песню «Ek Pal Ka Jeena» в «Kaho Na ... Pyaar Hai», в его первом фильме, он был рок-звездой. Он был новичком, но завоевал наши сердца своими танцами.

С тех пор он стал любимцем хореографов. Все хотят работать с ним.

Я получила возможность ставить ему хореографию в «Na Tum Jaano Na Hum», в двух-трех песнях.

Он хорошо обучается, но помимо этого у него есть природный талант. Его дед (Рошан) был прекрасным музыкантом и композитором, и его дядя (Раджеш Рошан) тоже композитор. Поэтому музыка у него в генах.

Это имеет решающее значение для танцора - понимать и интерпретировать музыку. Танцор использует свое тело, чтобы интерпретировать музыку, как музыкант использует свои инструменты.

Сейчас время танцев в стиле break-dance, B-Boying, ритмичных и захватывающих, какие танцует Дуггу. Я не думаю, что кто-то еще может сделать это. Шахид Капур, Ранбир Капур и Ранвир Сингх следуют за ним. Он является вдохновением для многих в Индии.

У него было слишком много травм, чтобы пытаться выполнить некоторые из важнейших движений, но он все равно их делает.

Я работала с ним в серии «Krrish» («Koi…Mil Gaya», «Krrish», «Krrish 3»). Мы сделали один эпизод, а потом я вернулась через месяц, потому что им было нужно закончить много трюков. Я помню, что к тому времени у него были переломы и другие травмы.

Никто не перенес столько травм, сколько Ритик. Каждый актер получает травмы, но Ритик возглавляет список.

Когда мы снимали в Бразилии песню для «Dhoom 2», на него произвели очень большое впечатление тамошние танцоры. Они танцевали сальсу и капоэйру, и они замечательные танцоры.

Ритик был в абсолютном восторге от тех танцоров. Он приходил каждый вечер, чтобы просто смотреть на их танцы и учиться у них.

Он пытался перенять их стиль. Он восприимчив и открыт к обучению новым стилям и обновлению своего собственного.

Его сфера - западные танцы. Когда я должна была поставить танец «Bawre» для «Luck By Chance», нужно было сильное исполнение. «Bawre» - это сочетание народного танца, болливудского танца и хип-хопа.

Перед съемками Ритику должны были сделать операцию на колене. Он проходил физиотерапию и имел ограничения. Он не мог прыгать, приседать, делать выпады и сгибать ноги.

Он был в трудном положении, непонятно, как я могла заставить его танцевать. Я изменила все танцевальные шаги и перенесла вес его тела с правого колена на левое.

В день съемок пошел дождь. Мы должны были убрать воду со съемочной площадки. Во всем этом хаосе он оставался спокойным и очень хорошо исполнил танец. Он был восхитителен. Он сохраняет большую твердость в самые тяжелые времена.

Он много работает. Я всячески стараюсь заставить его немного сбавить обороты.

Его слава никогда не кружила ему голову. Он не влюблен в свое отражение. Я была поражена, узнав, что он очень уязвим.

Желаю Ритику оставаться счастливым, страстным и потрясающим человеком, и верить в то, что он делает. У него должна быть прекрасная жизнь.

Я хотела бы увидеть его в фильме о Бонде! Он способен выйти на международный уровень, потому что он чрезвычайно талантлив. Я желаю ему всего наилучшего".

http://www.rediff.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра