Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2014, 22:31   #36
Галина
Старожил
О пользователе

Январь 2014

Новое интервью Саифа Али Кхана!

- Ранее вы предпочитали делать один фильм за раз, но сейчас похоже вы изменили стратегию?
- (смеется) Немного. Нет, 3 фильма в год. Надо работать, надо быть более плодовитым. И я рад делать это. Я чувствую себя счастливым и урегулировал свою жизнь, и я готов сосредоточиться на чем-то большим.

- Так к чему приводят преобразования?
- Какие преобразования?

- Вы раньше четко делали один фильм, а теперь?
- Один фильм за один раз?

- В то время, как Карина делает от 3 до 5 фильмов, вы всегда были уверены, что должны делать только 1 фильм.
- Кто-то как-то спросил меня, как Карина повлияла на меня и как я на неё повлиял. Может быть это так. Она заставляет меня работать больше (шутит).

- Это сложно поддерживать физическую форму в 43 года?
- Да, это становиться все более и более важным. Важно чувствовать себя хорошо. Я люблю быть в этом возрасте, т.к. нахожусь в гармонии со своим телом.

- Чему Ваш второй брак Вас научил, чего Вы не понимали до этого?
- Жизнь, как путешествие. Глупо сравнивать это. Но будем надеяться, что я стал менее кошмарным. Каким я был, когда был молод. Шучу. Сейчас я более зрелый. Я по-другому понимаю некоторые вещи. Я говорю, что я был, но как будто меня не было.

- Вы все еще беспокоитесь перед релизом фильма?
- Да. Я люблю каждый аспект кинопроизводства и я люблю быть в этой отрасли. Я люблю думать о том, как пройдет фильм. Я до сих пор засыпаю, когда читаю сценарии. Когда мне кто-то рассказывает истории, я засыпаю, даже если это не большой рассказ. Я недавно слышал очень плохую историю из Юга. Я не мог понять, о чем они говорили.

- Как мужчина, Вы чувствуете давление, чтобы быть частью клуба 100 крор и более?
- Нет давления, но это хорошо, чтобы быть востребованным актером, который также выпускает хиты. Это важно. Цифры растут. Но не все картины могут достигнуть эту цель. Теперь это 200 крор. Я думаю, что нужно определиться с жанром. Barfi! сделал этот клуб. Это действительно хороший фильм. Тем не менее, я хочу делать фильмы, которые ориентированы не на кассовые сборы.

- Некоторые говорят, что вклад вашей мамы в индустрию гораздо больше, чем ваш. Разве вы не получили Padma Shree до неё?
- Нет, она получила Padma. Но я думаю, что я совсем не заслужил Padma Shree. Но я чувствую это ко многим вещам которые я получил. Будь то Национальная награда или награда Padma Shree. Но я думаю, что со временем я смогу обернуться назад и сказать: "Ну да, это был замечательный вклад в кино."

- Похоже ваша дочь Сара планирует стать актрисой. Какие наклонности имеются у вашего сына Ибрагима в его возрасте?
- Играет в крикет и просыпает школу. Но, если не интересоваться школьными достижениями, это вызывает беспокойства.

- Вы говорите это потому, что Карина ушла из колледжа?
- Я говорю это потому, что Сара в колумбийском колледже. Я не должен смотреть на Карину, я сам не был в колледже.

Перевод интервью: vk.com/saifeena
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
саиф али кхан

Опции темы
Опции просмотра