Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2014, 14:19   #27
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью Катрины для Femina

Катрина Каиф еще не готова открыть нам все, что связано с ее отношениями с Ранбиром Капур. Но общаясь с Femina в Нью-Йорке (где она проводит каникулы с Ранбиром) она сообщила, что предпочитает свой естественный вид. Для Катрины статус Самой Красивой женщины был предоставлен спустя всего лишь 3 дня после ее выхода в качестве циркачки Алии в «Байкерах 3».

«Мило снова возглавлять списки», - сказала двукратная лауреатка, которая следует самодисциплине и пилатесу для поддерживания фигуры. «Это на самом деле очень интересный период моей жизни, когда все вернулось на свои места»,- сказала она. «Приход к соглашению с моей неуверенностью также заставил меня чувствовать себя лучше». Актриса честно призналась, что не будет радоваться появлению седого волоска или же морщин, когда станет старше. И пока она желает продолжить работу в кино, ее «собственная семья» будет главным приоритетом.

- Что в первую очередь пришло тебе в голову, когда ты услышала, что будешь на обложке нашего списка Самых красивых женщин?
- Это всегда приятно, когда тебя называют самой красивой женщиной. Но я также осознаю, что это связано и с моей проделанной работой. Я знаю, что я не могу слишком долго находиться в списке. Но это уже второй раз, как Femina называет меня самой красивой женщиной Индии. Это хорошо.

- Ты выглядишь лучше, чем раньше. Ты чувствуешь себя также лучше?
- Как и все, я тоже имею свои собственные тревоги и неуверенности. Но сегодня, я могу принять их, и это позволяет мне чувствовать себя лучше.

- Хорошо. Другие лидирующие леди иногда чувствуют себя запуганными тобою…
- Я слышала об этом ранее, но я не думаю, что это так. Они иногда принимают мое молчание за холодность. Я сдержанна по своей природе. Профессионалы из индустрии развлечения более общительны. Честно говоря, я тот тип людей, которым менее всего следует быть частью индустрии развлечений.

- Каким является нормальный день для тебя?
- Обычно, я работаю по 15 часов в день. Когда я не работаю, я ничего не делаю. Я сижу дома, может смотрю фильм или встречаюсь с друзьями выпить кофе. Если у меня появляется желание уехать куда-то, я уезжаю на каникулы. Последнее наиболее запомнившее путешествие было ранее в этом году с моей подружкой Мини Матхур и ее другими друзьями в Тайланд.

- Каким образом ты любишь расслабляться?
- Я наслаждают прогулками с моими друзьями (Ранбир Капур, Аян Мукхерджи, Арти Шетти) и веселиться за хорошим ужином. Для меня очень важно наслаждаться этим маленьким удовольствием жизни для собственного здравомыслия. Я также люблю читать и изучать что-то новое каждый год, потому что это помогает развиваться. Моя роль циркачки в Dhoom 3 позволила мне выучить новые аспекты искусства выступлений. Я потратила 20 дней с командой Цирка Дю Солей и научилась многому. Я не сделала много сцен, но если бы я могла, я бы активно продемонстрировала цирковые трюки.

- Твой лучший совет, чтобы хорошо выглядеть.
- Вы должны сделать лучшее, из того, что у вас уже есть. Вы должны знать типы телосложений и веса тела, которые вам подходят, и работать над достижением результата. Вы должны делать тоже самое и для своих волос, макияжа, одежды. Спросите экспертов, а не слепо подражайте звездам.

- Что ты обычно ешь в течение дня?
- Обычно я ем запеченную рыбу, салаты, роти, сабси и цыпленка с маслом. Но я сейчас отдыхаю, и я балую себя всем

- Какой самый лучший момент для тебя в 2013 году?
- Самое лучше то, что у меня было достаточно времени для себя, так как Bang Bang был отложен на время. Я могла уже делать многое для себя и проводить время с друзьями.

- Обращала ли ты внимание на то, что о тебе писали или говорили знаменитые папарацци?
- Я не обращала внимание ни на что, пока не столкнулась с чем-то тревожным. Я была немного удивлена фотографиями (актриса в бикини вместе с Ранбиром Капуром), которые появились с нашего путешествия.

- Какое самое большое заблуждение ты слышала о себе?
- Что я неэмоциональна и играю как дива. Если быть честной, я чересчур эмоциональна, и я начинаю расстраиваться даже из-за мелочей. Часто я моей голове появляются чересчур драматичные маленькие вещи, и я начинаю печалиться из-за них.

- Ранбир предпочитает видеть тебя в гламурном образе или более натуральном?
- (Смеется) Вам следует спросить об этом его самого. Я бы сказала, натуральном. Я люблю поддерживать свой натуральный вид, когда я не работаю. В моей косметички всегда присутствуют только пудра для лица и бальзам для губ от Kiehl.

- По-твоему мнения, что является ключом к хорошим отношениям?
- Взаимное доверие, понимание и уважение – вот ключ к успешным отношениям. И да, прислушиваться к другим людям.

- Какой урок ты извлекла из своего предыдущего романа?
- Я созрела годами, и я не позволю чтобы некоторые вещи из прошлых отношений повторились в нынешнем.

- Что ты ценишь больше всего в своих нынешних отношениях?
- Я на самом деле ценю само отношение.

- У тебя бывает время, чтобы поддержать социальную работу своей мамы?
- Моя мама вовлечена во многие социальные работы уже более чем 30 лет. Это один из великих способов прожить жизнь. Она стоит школу для нищих детей в Мадураи вот уже 2 года. Проект скоро будет завершен, и это прекрасно. Я уверена, ее фонд (Relief Project India) имеет достаточно ресурсов. Моя вовлечение на самом деле начинается и заканчивается здесь.

- Какой ты себя представляешь во взрослом возрасте?
- Я буду продолжать работать, принимать вызовы и достигать своих целей даже когда постарею. Конечно, моя рабочая арена больше не будет связана с кино. Моя собственная семья будет играть важнейшую роль, но также я бы пожелала быть окруженной своими друзьями.

Секреты красоты Катрины:

Макияж: Я не особо люблю макияж. Но я использую корректор, пудру и бальзам для губ.
Диеты: Я не сижу на особо полезной диете, так как я на каникулах. Ноя стараюсь есть каждые 3-4 часа.
Упражнения: На данный момент я не делаю никаких упражнений. Когда я вернусь в Мумбая я начну заниматься Пилатесом с моим тренером Ясмин Карачивала.
Стиль: Я не особо привередлива, для меня важна комфортность. Я часто люблю заказывать одежду для своего гардероба в режиме онлайн. Free People и American Eagle – мои самые любимые бренды.
Впервые накрасилась: когда мне было 14.
Впервые нашла седой волос: Я его еще не находила. Но когда я найду, я точно не обрадуюсь.
Впервые заметила морщины: С этим все отлично
Впервые перекрасила цвет волос: в 2007 году для фильма «Намасте Лондон». Это было забавно,

Когда ты в последний раз ела сахар: я ем сахар ежедневно в виде карамельного попкорна.
Когда ты в последний взвешивалась: в последнее время я не взвешивалась
Когда ты в последний раз целовалась: Это знаю только я.
Когда ты в последний раз плакала: На прошлой неделе. Я была встревожена кем-то.
Когда ты в последний раз смеялась: Я смотрела «Comedy Night with Kapil» по телевизоры несколько дней назад ночью. И я долго смеялась.

источник: журнал Femina 2014 г.
перевод - http://vk.com/katrina_kaif_official_community
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
катрина каиф

Опции темы
Опции просмотра