Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2014, 14:15   #22
ieiya
На сьемках
О пользователе

Воздушный рывок Аюшмана из Дели в Харидвар для Yashraj

Нагрузка Аюшмана Кхурраны приносит ему бессонные ночи. Во вторник вечером он должен был спешить в Yashraj Studios для пестрой съемки песни для Bewakoofiyan режиссера Нирупа Астана. Актер снимался всю ночь, а затем совершил воздушный бросок в среду утром в Харидвар в первый день съемок для режиссера-дебютанта Шарата Катарии в Dum Lagaake Haisha.

Говорит источник, близкий к Yashraj: "Аюшману и Сонам ​​вдруг позвонил во вторник вечером из-за съемки некоторых эпизодов песни. Aюшман только приземлился в Мумбаи после долгой съемки "Bombay Fairytale" режиссера Вибху Пури в Гуджарате. И Сонам ​​взяла перерыв от работы, чтобы посвятить две недели свадьбе своей кузины. Оба, Аюшман и Сонам, ​​должны были помчаться, чтобы сделать съемки Bewakoofiyan в ночь на вторник".

Плюя на фактор усталости, Аюшман сказал: "Ничего не поделаешь. Я настолько занят, что у меня нет времени для сна. Теперь, когда это происходит, приходится протирать глаза не только от удивления, но и из-за отсутствия сна. Я едва приземлился в Мумбаи из Гуджарата, когда должен был помчаться для съемки эпизода Bewakoofiyan. И теперь я отправляюсь в Хардвар для Dum Lagaake Haisha".

Шквал гиперактивности не оставляет места для семьи в жизни Аюшмана. Его жена Тахира и маленький сын остаются в Чандигархе и вряд ли получат возможность, чтобы посетить Аюшмана в Мумбаи.

"Для чего им приезжать? Я вряд ли буду в Мумбаи. Я живу чемоданной жизнью. Моя жена присоединяется ко мне, когда есть церемонии награждения или специальное мероприятие, к которому я проявляю внимание. Мой сын думает, что его отец живет в телевизоре и иногда выходит оттуда к нему в гости," смеется Аюшман невесело.

Такова цена, которую платят за славу.

Перевод Liel для http://freeindiatv.ru/

http://www.bollywoodhungama.com/movies/ ... ew/id/6101
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
аюшманн кхуррана

Опции темы
Опции просмотра