Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2014, 16:25   #25
Галина
Старожил
О пользователе

16.02.2014

"ДА, я встречаюсь с Бипашей", - Харман Баведжа.

Харман Баведжа, 33 года, простой, эмоциональный, любящий и настоящий семьянин, для которого друзья и семья означают целый мир. Тем не менее, время от времени, он склонен считать своих друзей самим собой разумеющимся. Он больше всего привязан к своей сестре Ровене, с которой не мог поделить одну кровать до 15-летнего возраста. Его часто дразнили, за то, что его лучший друг Джэйю был настолько для него своим, как его реальная подруга. Он верующий человек и уважает свою Nani за ее либеральное и все же традиционное мышление.

Вместе со своими 17-ю кузинами и пятью кузенами, благодаря группе WhatsApp, их семья ежедневно получает более 300 сообщений . Перед его предстоящим фильмом 'Dishkiyaoon', он беседует с "Bombay Times" о своем волевом отце, своей правильной матери и открывается: почему он любит Бипашу Басу.

Выдержки:

Давайте поговорим о Вашем отце режиссере Харри Баведжа?
Я родился в Чандигархе, вся семья моего отца проживает там. Настоящее имя моего отца - Харджаспал Баведжа, которое позже изменилось на Харри Баведжа. Он продолжал скрывать от своей матери, что работает в театре, вместо того, чтобы учиться в юридическом колледже. Рано потеряв своего отца, в возрасте 16 лет, он возьмет деньги, предназначенные для оплаты за обучение в юридическом колледже, но вместо этого внесет их за обучение в театре. Когда его фотография попала в газеты, он был разоблачен.

Мы были очень скромного происхождения, мой отец занимался производством кирпичей. Моя мама родом из Агры из традиционной семьи. Родителям суждено было встретиться друг с другом в Тадж-Махале и их брак был зарегистрирован.

Старший брат моего отца был дистрибьютором Subhash's films в Пенджабе. Мой отец всегда хотел стать актером или режиссером. Он приехал в Мумбаи и начал работать в Subhash's films. В то время мне было всего четыре года. С 1984 по 1991 годы он помогал своему брату, после чего начал производить и выпускать фильмы. Я помню в 1994, когда он делал "Dilwale", у нас был Maruti 800. Заднее сиденье этого автомобиля было сломано.
Он так нуждался в наличных деньгах в то время, что мы взяли чемодан и положили его на заднее сиденье, так чтобы оно не упало назад. Он будет разъезжать в этой машине по Мумбаи. Наша семья меняла свой дом каждые 11 месяцев, т.к. все время приходилось арендовать жилье. Он - очень решительный человек. "Dilwale" стал большим хитом. И я не знаю: изменилось ли Maruti, но мы смогли купить нашу первую квартиру.

Мои отношения с отцом были очень формальными, и если бы он звонил, то я встал бы автоматически.
Мой папа очень правильный человек. Мне было, должно быть, уже 13, когда я учился впервые заваривать чай. Мама попросила, чтобы я приготовил для нее чашку чая. И будучи дерзким подростком, я ответил: "А что у Вас нет рук и ног, чтобы сделать самой ?" - на что получил немедленную пощечину от своего отца.

От каких ваших привычек вы до сих пор зависите?
Я живу в американском часовом поясе. Я люблю свое ночное пространство, когда нет никаких отвлекающих факторов или шума вокруг. Моя мама смирилась с ним, но она все еще жалуется на мое избыточное потребление кофе. Кроме того, я просто не люблю ходить в спортзал и люблю хорошо поесть. К счастью, я наделен большой естественной скоростью метаболизма, таким образом, я здоров. Но вполне могу съесть две большие пиццы самостоятельно. Один из моих друзей владеет кафе под названием " Sandes Cafe", где вам дадут 10000, если Вы съедите этот огромный гамбургер. Я был в числе некоторых, кто выиграл эти деньги.

Когда мой отец сидит за обеденным столом, то очень серьезен. Он будет говорить правильно и даже не поставит локоть на стол. Его рубашка всегда будет свежей. Я же, напротив, не глажу свою одежду. Наливаю немного воды и помещаю в воду, оставляя досушиваться самостоятельно. Моя мама продолжает говорить мне: " Почему ты носишь влажную одежду?" На что ей отвечаю: "А почему я должен ее погладить? Она высохнет в автомобиле к тому времени, пока я доеду" .

Как Вы начали сниматься в кино?
Я всегда был одержим индустрией туризма и развлечений. Я - большой гурман. Думал открыть отель. Закончив 10-ый класс в Школе Jamnabai Narsee, решил поехать в Швейцарию, чтобы изучить управление гостиничнным бизнесом. Это было впервые, когда я уехал из Индии. Через год я вернулся, чтобы растаться окончательно, сказав об этом своей матери, когда мы ехали в автомобиле. Я не хотел возвращаться и боялся спрашивать ее, что скажет по этому поводу отец. Но был удивлен, услышав от него: 'Не волнуйся, не возвращайся. Делай то, что ты хочешь делать в этой жизни. Пойди и верни свое свидетельство о переводе." Я конечно же уже успел забрать свои документы. В том возрасте было действительно трудно оставаться вдали от моей семьи.

Тогда я уехал в Лос-Анжелес, чтобы изучать театр, вернувшись домой cпустя два года, как раз закончив обучение, поскольку я не хотел терять возможность помочь моему отцу в работе над "Deewane", в котором у Аджая Девгана была двойная роль, иначе мне пришлось бы ждать еще в течение двух лет, чтобы сделать его следующий фильм. Тогда мне было 21 год, после которого я решил, что должен играть. Мой отец был продюсером и режиссером. Он cнял мой первый фильм в качестве актера, "Love Story 2050".

Ваш первый фильм стал катастрофой. Как Вы справились с этим эмоционально?
Когда я начинал, обман и шумиха окружали везде, потому что я имел возможность иметь любую роль, чтобы играть в нем. К счастью я родом из киносемьи, в которой видел успехи и неудачи своего отца. "Love Story 2050" был застрахован, и мой отец не потерял деньги, но он посвятил ему три года своей жизни.

Однажды за обеденным столом я сказал: "По крайней мере, мы добрались до "пяти лучших бедствий года".
Моя мама в значительной степени объединяет всех нас четверых и всю нашу большую семью. Но Ваша голова входит в это грязное отрицательное пространство. Все чувствуют себя не комфортно, и только позже понимаете, что это не вопрос жизни и смерти. Все, кто знал меня, помогли мне в то время. Моя комната стала моим миром. Я также принял неправильное решение - не подписывать ничего до того, как выйдет "Кто ты о знаку зодиака?" Но этот фильм также не сработал, и все остановилось.

Я как-то встретил Анила Капура в лифте. Он сказал: "Как дела? Все хорошо? Дорогой, Харман, Вы должны сделать хинди фильм. Вы сыграли в научной фантастике, в фильме о крикете , с 12 девушками, так сделайте нормальный фильм". В этот момент лифт остановился, и он добавил: "Я должен уйти". Но я понял: он прав. Я решил сделать коммерческий фильм "Dishkiyaoon", по совпадению, с моим другом по спортзалу - Раджем Кундрой.

К кому Вы больше всего привязаны?
К своей сестре Ровене. Она понимает меня как никто. Если я зол на нее, она не будет ждать моей реакции и возвратится через пять минут и скажет мне про мою проблему. Наши родители воспитали нас как единое целое, таким образом, мы очень близки. Она знает все, что происходит в моей жизни.

Вы встречаетесь с Бипашей Басу?
Да. Мы знали о существовании друг друга, но никогда не общались, пока впервые не встретились на 70-летии господина Баччана. Естественно, я находил ее привлекательной. В индустрии много привлекательных людей , но нет привлекательнее чем она. Мы быстро нашли общий язык между собой и говорили немного больше, чем должны были бы. Мы говорили и говорили. Наше знакомство было очень органичным. Мы очень похожи. Она - простая, прямая и честная девушка, заботливая и любящая. Обладающая большой энергией, духовной и физической. Она является гурманом, так же, как и я.

Для нас обоих семья и друзья имеют большое значение в этом в мире, мы оба эмоциональны и просты.
Она чрезвычайно пунктуальна и не любит тот факт, что я все время борюсь с самим собой, чтобы успеть все вовремя. В эмоциональном же плане сильнее я.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (Перевод: Алисия специально для INDIAN DREAMS.)

Последний раз редактировалось Галина; 17.02.2014 в 16:30..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
харман баведжа

Опции темы
Опции просмотра