Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2014, 21:51   #1
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе
Icon2

Новый Габбар в Болливуде
(19.02.2014)
Акшай Кумар который в настоящее время находится в Пуне на съёмках своего фильма «Gabbar» , рассказал о свих предстоящих фильмах и о необходимости заново изобрести себя.
Врунда Джувале и Раджлакшми Арора (features@sakaaltimes.com)
Достигнув «Сельскохозяйственного Колледжа» ,мы задаёмся вопросом, мужчина с бородой-это Акшай Кумар?
После двух дублей для фильма Акшай готов дать нам интервью. Мы не можем удержаться и не похвалить новый образ Босса.
Акки неформальный, откровенный и в то же время бдительный. Когда он вступает в разговор с нами, он делает жест кому-то в толпе пытающемся снять его на камеру, он говорит ему на маратхи «Ek Kanakhali Denar», конечно все шутливо! Пока он не раскрывает подробностей о фильме Gabbar, в котором он снимается в Пуне, но, тем не менее, раскрывает много факторов, в том числе о своей карьере.

О фильме Gabbar и его роли:
На данный момент все, что я могу сказать вам о роли, это то, что в этом фильме я играю линчевателя. Я не могу раскрыть сюжет и не могу рассказать вам о своём образе, сбрею ли я эту бороду или буду с ней на протяжении всего фильма. Но я могу сказать вам, что с помощью этой роли я заново изобретаю себя. Я бы сказал, я стал вновь новичком в отрасли (снова).

О необходимости заново изобретать себя:
Нет другого выбора. Будь -то ваша профессия или моя, заново изобрести себя нужно обязательно. В 2015 году я отмечу 25 летие своей карьеры в кино. Пора заново изобрести себя. Но когда я говорю - заново изобрести себя, я не говорю с точки зрения жанров,а с точки зрения характеров которые буду играть. И можно сказать, что когда я изменил себя и бросил себе вызов на данном этапе, я предпочёл этот жанр. Я заново открыл себя с «Oh My God!» ,где сыграл бога. Это был вызов, который я принял и мне понравилось.

Отдаление от жанра «комедия»:
Не то, чтобы я оставил комедии. Комедия - часть меня. Я люблю смеяться. С самого детства мои родители учили меня - что бы ни случилось в жизни, мы должны смеяться. У нас не было много денег и если не хватало на просмотр фильма в кинотеатре, мы рассказывали друг другу анекдоты. Анекдоты по-прежнему часть моей жизни. Я даже отпускаю шутки и распространяю их через SMS моим близким друзьям. На самом деле, даже свои личные переживания, я превращаю в шутки.

Так что, если передо мной предстанет выбор, я сказал бы, комедия - это мой любимый жанр. Хотя этот жанр трудный. Легче заставить людей плакать, чем смеяться.

Но бывают моменты, когда мне становится скучно в жанре комедия, тогда я иду в такой фильм, как, к примеру «Special 26», где я сыграл афериста. Я полностью наслаждался, работая в это фильме.

Отказ от Южных ремейков, как «Boss»:
Джитендра, Кадер Кхан и многие другие актеры сделали множество Южных фильмов, вы знаете Tohfa т.д.. Это - жанр, который исчезает ,а затем снова возвращается. Босс был моим предшествующим обязательством, поэтому я снялся в нём. Я не хочу сниматься в подобном фильме снова. Мне самому надоели эти боевые сцены игнорирующие силу тяжести. Но многим нравится такие фильмы.

Другие проекты:
В своём новом фильме « Holiday - A Soldier Is Never Off Duty» я играю тайного агента . Это очень интеллектуальный фильм и я не мог дождаться начала съёмок, когда услышал сценарий. Сценарий написал Муругадосс. Этот человек очень умён и он проделал огромную работу в тамильской кинопромышленности. Мы начали на не очень хорошей ноте, но позже очень хорошо поладили и в итоге стали лучшими приятелями. Он не смотрит голливудские фильмы или что-то другое, но у него стремительный ум. Я даже сказал ему однажды: "Ты мой самый «извилистый» коллега, которого я когда-либо встречал".

Школа Боевых искусств для женщин:
Первую школу я открою в Андхери, Мумбаи. Я не собираюсь производить черные пояса в одночасье. Я хочу научить женщин, или впрочем кого-либо, быть готовым выходить из сложных ситуаций. Вы должны быть наблюдательны. Я был в Бангкоке и обучался боевым искусствам более высокого уровня. В начале обучения мой тренер показывал тайские фильмы. После фильма он не спрашивал меня о характере героя или сюжете, он спрашивал, например, о цвете обуви главного героя в определенной сцене. Это заставило меня понять, как важно быть хорошим наблюдателем и я считаю, что каждый человек должен быть достаточно наблюдательным, чтобы избегать неприятных ситуаций.

Создание следующего маратхского фильма:
Наш следующий продюсерский фильм «Astitva», который на 50 процентов готов.

(перевод специально для группы http://vk.com/akshaykumarofficial)
по материалам:http://sakaaltimes.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
акшай кумар

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид