Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2014, 16:15   #11
Галина
Старожил
О пользователе

21.04.2014

На Дипику не подействовали комментарии Сонам

После выпуска трех хитов подряд, Дипика Падукон говорит, что она - не та, кого будет отвлекать то, что говорят о ней ее конкурентки, поскольку она сфокусирована на выполнении хорошей работы.

В одном эпизоде знаменитого шоу "Кофе с Караном", Сонам Капур сделала весьма нелестные заявления относительно Дипики и обвинила ее в отсутствии собственного стиля, а также в зависимости от пиар - команды. Но Дипика говорит, что ее не волнуют такие комментарии.

"Я никогда не сосредотачиваю свою энергию на татих вещах. Я - не та, кого можно этим задеть. Вы - тот, кто вы есть!" - сказала Дипика в интервью "Hindustan Times".

Говоря о своем успехе, актриса сказала, что она никогда не стремилась быть на вершине и добавила: "Мой центр сосредоточен на выполнении хорошей работы, на работе с хорошими кинорежиссерами, принятии серьезных ролей и их воплощении."

2013 года был успешен для Дипики, а 2014 стал просто невероятным. После "Ом Шаанти Ом" и "Ченнайского Экспресса", актриса вновь работает с Шах Рукх Кханом в фильме Фары Кхан "С новым годом", который выходит в прокат 23 октября. Она также будет замечена в паре с Арджуном Капуром в фильме "Finding Fanny Fernandes".

Актриса также была утверждена на роль в фильме Санджая Лила Бхансали "Bajirao Mastani", где она вновь объединиться со своим вероятным возлюбленным Ранвиром Сингхом. Хотя она не раскрывает подробности проекта, она говорила о работе с бывшим возлюбленным Ранбиром Капуром в фильме Имтиаза Али.

"Мне не разрешено ничего говорить о фильме "Bajirao Mastani". Но да, фильм, о котором можно рассказать - следующий фильм Имтиаза Али, где я вновь буду сниматься с Ранбиром Капуром. Имтиаз - один из моих любимых режиссеров. Ранбир и я выпустили такие хиты, как "Yeh Jawaani Hai Deewani" (2013) и "Bachna Ae Haseeno" (2008). Я действительно взволнована тем, что буду работать над новым фильмом с тем, кто для меня - большой друг", - сказала она.

28-летняя актриса также с нетерпением ждет своего выступления на церемонии "IIFA awards". Она была номинирована в категории "Лучшая актриса" за фильмы "Yeh Jawaani Hai Deewani", "Chennai Express" и "Goliyon Ki Raasleela Ram Leela".

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
дипика падукон

Опции темы
Опции просмотра