| 

|   |  |  

|  12.05.2009, 20:41 | #22 |  
	| Зритель   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Catnat  Джухи, если Вы говорите о тех моментах, когда он "погружался" в фотографию, то, простите, написать там субтитры просто невозможно.. Там неясными расплывчатыми обрывками повторяется разговор на яхте. Ещё раз повторюсь, выразить это субтитрами невозможно, по крайней мере, для меня. |  
 Видимо я пропустила, но в момент когда герой Акшая - Джит, входит в дом, чтобы убить свою маму, я и не нашла субтитров, он говорит на хинди, а не на англ, поэтому мне и не понятно    Уточните, пож-та, это у меня глюк или там действительно нет субтитров? |  
	|  |     |  

|  12.05.2009, 21:26 | #23 |  
	| Переводчик   | 
 Джухи, когда Джит вошёл в дом, он не говорил ничего. Говорила только мать.Могу предположить, что Вы говорите о ретроспективном кадре, когда Джит рассказывает Джаю, как он осуществлял свой план. Так вот там, во время повтора сцены нападения на мать, субтитры следующего содержания (голос, так сказать, за кадром):
 "И, как будто этого было недостаточно, наша мать решила выполнить последнюю волю отца."
 "Я отомстил за моё потерянное детство.. за мою украденную жизнь."

Последний раз редактировалось Catnat; 12.05.2009 в 21:28..
 |  
	|  |     |  

|  14.07.2009, 15:27 | #29 |  
	| Зритель   | 
 Викуля, сердечно благодарю за этот фильм, это просто шедевр, смотрела на одном дыхании и особенное спасибо Catnat  за замечательный перевод)))))))))))))  
				 Последний раз редактировалось Nilda; 29.12.2010 в 19:46..

Причина: удалены лишние теги
 |  
	|  |     |  

|  14.07.2009, 20:59 | #30 |  
	| Релизер   | 
 пожалуйста всем
 смотрите с удовольствием

Последний раз редактировалось Nilda; 09.04.2014 в 21:57..
 |  
	|  |     |  

|   |  |  

| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|