Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2014, 16:41   #15
Галина
Старожил
О пользователе

14.05.2014

Откровения Прити Зинта в Твиттере

Последние несколько лет не были легкими для Прити Зинта в профессиональном и личном плане, но она наконец - то нарушила свое молчание и поделилась тем, насколько это тяжело - быть знаменитостью. В Твиттере, Прити сообщила, что она хотела делать кино для "финансовой независимости" и воспринимать актерство, как и любую другую работу. Далее она добавила: "Поскольку я стала известной, он меня потребовалось забыть то, кем я являюсь и поддерживать тот образ, который я создала на экране. Люди менялись вокруг меня, даже при том, что я с усилием пыталась остаться собой. Каждый день, я пытаюсь бороться со своим идеальным образом и цепляюсь за реальную "себя".

"Я должна все время улыбаться, идеально вести себя, позволять любому говорить или писать что - либо о себе, даже если это - не правда и быть благодарной, что я являюсь известной личностью. У меня немного друзей, поскольку большинство людей хотят общаться со мой только из - за того, что я известна, а не из - за того - кто я. У меня не может вскочить прыщ, я не могу потолстеть или закрывать свое лицо, когда меня слепят вспышки фотокамер. Большая толпа пугает меня, а люди пытаются дотронуться до меня, а я не могу на это реагировать, потому что в конце концов они - мои фанаты! Согласна. Но разве я еще и не женщина ?"

Актриса также упомянула о мужчинах, которые хотели встречаться с ней, но их эго все испортило. Однако, она закончила свое откровение тем, что есть и плюсы в известности - это посещение магазина!

* по материалам www.masala.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
прити зинта

Опции темы
Опции просмотра