Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2014, 22:37   #27
Галина
Старожил
О пользователе

18.05.2014

Интервью Каджол

Всё, что делает Каджол, она делает это с трепетным волнением. Даже став матерью двоих детей, с её лица не сходит радостная улыбка. Каджол рассказала нам о своей личной жизни.

Вам не обидно то, что говорят про Танишу и Армана?
В конце концов всем станет ясно, какая в этом доля правды. Это всего лишь забава прессы. То, что происходит на самом деле, это уже другая история.

Когда Таниша (Таниша - младшая сестра Каджол - прим. КЮФ) ушла из студии "Bigg Boss", то, что вы ей сказали при встрече?
Я прежде всего была рада, что она вернулась. Все по ней так скучали. Прежде всего мы ей сказали: "Ты, наверное, проголодалась. Съешь хотя бы несколько паратха (лепёшка, жаренная на топлёном масле)". Она так там отощала в этой студии. Она сказала: "Пожалуйста, не надо мне больше этих паратха".

Ваша мать Тануджа - точная ваша копия. Вам не кажется?
Правда. Но до свадьбы и до рождения детей я не замечала этого. А теперь вот нахожу, что это так. Её дисциплина и порядок в доме был образцовым с самого начала.

Как вы себя чувствовали когда стали новобрачной невестой?
Мне потребовался целый год, чтобы привыкнуть к этому дому. 6 месяцев я ежедневно спускалась на первый этаж и ждала, когда моя новая мама - свекровь меня попросит принести ей чай или кофе. У меня ушло 6 месяцев, чтобы начать называть ею матерью.

Что вы можете сказать о связях на стороне (extra martial affair)?
Слава Богу, у нас нет таких связей. На это уходит уйма времени. Не знаю, как люди могут так жить. Аджай ( Аджай Девган, муж Каджол) мне говорит, что одной женщины достаточно. Мне тоже так кажется. Очень трудно справляться с одним мужчиной. Не могу себе представить, как я могла бы иметь дело с двумя или тремя. Если они оба мыслят по разному (not same minded), то и у двоих бывают серьёзные проблемы.

А что в вас больше всего нравится Аджаю?
15 лет назад надо было меня спросить, что ему во мне не нравится. Тогда бы я вам могла представить целый список. Когда у него хорошее настроение, то ему нравится меня слушать. Теперь 15 лет прошло, и всё встало на место. Мы теперь все - единая семья. Мне кажется именно такими бывают хорошие отношения.

Вы друг другу даёте советы?
Я не думаю, что формальные советы кому-то нужны. Вместо этого мы обсуждаем друг с другом каждый прожитый день. Дома говорим об этом или вне дома. Мы хорошо понимаем друг друга.

Вы очень много всего наговорили. А что есть такого, что вас теперь волнует?
(улыбаясь) Третий ребёнок. Аджай уже загадал сына. Мне кажется, на следующий раз я не оплошаю.

источник: ???
Статья взята с сайта http://indiansova.borda.ru (перевод - Юрий Корчагов)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
каджол

Опции темы
Опции просмотра