Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2014, 06:28   #1
Галина
Старожил
О пользователе

ДНИ КУПАНИЯ В ЛУЧАХ СЛАВЫ ПОЗАДИ

Выдержки из интервью

После фильма "Королева" о ней говорят все. Дети считают её классной, мужчины - сексуальной, а женщины хотят быть похожей на неё. Как она это сделала? Лиза расскажет нам свои секреты.
О, поверь, дни славы уже позади. Я работаю над следующим проектом. Да, было много торжественных мероприятий, и шампанское лилось три недели с лишним, но теперь это уже в прошлом. Мы работали, хорошо работали. И "Королева" всё это заслужила. Это здорово! И хотя я действительно очень любила "быть знаменитостью", настало врем снова поработать.

О своих планах, об изучении хинди
Честно сказать, у меня нет времени. У меня нет времени даже на мытье волос! В одном дне всего 24 часа. Я не думаю, что найду врем для учебы. Кроме того, неужели мой хинди настолько ужасен? Я знаю его на том уровне, который позволяет мне запоминать диалоги и не напрягаться. Мне нужно поработать над акцентом. Этим я и буду заниматься. Для "Королевы" я этого не делала, хотя на предыдущей работе со мной работали над моей дикцией.
Я верю, что работать над моим хинди - это не вся моя задача. Лучшие учителя - это время и опыт, не так ли? Чем больше я работаю, тем больше узнаю и учу. И я не хочу жаловаться... Кстати, если бы я была хорошо знающей свой язык индианкой, разве меня взяли бы на роль Виджайлакшми в "Королеву"? То есть, всегда есть положительные и отрицательные стороны. Мне это нравится!

О фанатах
Поклонники - это хорошо. Например, вчера я опаздывала к врачу, а на стоянке одна девушка остановила меня, чтобы получить автограф. Она кричала "ЛИЗА ХЕЙДОН!!!" Она еще только парковалась, так что какое-то время я просто стояла на дороге и ждала, пока она сможет дойти до меня. У меня совсем не было времени, но... я не думаю, что это раздражает. Если бы я была Шахрукхом Кханом, то, может, меня бы докучало обилие фанатов. Но я Лиза Хейдон, и я думаю, фанаты - это отлично.

Об общительности
Может быть, я кажусь неприступной, но я очень общительный человек. Да, бывает, красивого человека считают высокомерным, это отталкивает от знакомства с ним, особенно если тот человек неразговорчив. Ты не знаешь, что происходит в его голове, и это пугает. Я не думаю, что выгляжу такой со стороны, я люблю общение. Но если ты - извращенец, то да, я могу вести себя неприступно.

О чрезмерной любви фанатов

Как я уже сказала, у меня нет проблем с фанатами. Хоть иногда они не понимают, что человек имеет право на личное пространство. Как-то я была в отеле, только что проснулась и завтракала. В это время ко мне подошла женщина и стала расхваливать мою работу,в то время как её муж уже достал Samsung Galaxy и делал фотографии. Я только что проснулась, мой рот набит едой. Мне это не нравится. Я не могу быть грубой, но все же...

О сексуальности
Сексуальная девушка - это не то, что я есть. Я ковыряю в носу, у меня случаются запоры, да и писаю я так же, как все люди. Люди, думающие, что я сексуальна, видят меня только на работе. Я не думаю, что кто-то может проснуться и сразу выглядеть сексуально. Когда ты думаешь, что тебя никто не видит, ты выглядишь ужасно. Ну, это же можно сказать и про меня.

О цвете кожи

Я говорила журналистам, что никогда не считала свою кожу, волосы, акцент или рост слабыми сторонами. Я выросла в стране, где мой цвет кожи считается прекрасным, где полно соляриев. Там, где я росла, я выглядела экзотично. Когда я приехала в Индию, у меня не было комплексов по поводу этого. Кстати, в модной индустрии очень много моделей с тёмной кожей, дизайнерам они нравятся. Вы не можете изменить то, каким вы родились. И если комплексовать по этому поводу, то ничего хорошего не выйдет.

О зависти

Да, некоторые завидуют мне. В киноиндустрии так всегда. Это неловко. Нельзя предугадать, как ты отреагируешь, так что ты просто делаешь то, что должен. Лично стараюсь изо всех сил относиться ко всем профессионально и приветливо. Но если кто-то завидует, это его проблема, а не моя.

Об отношениях с Караном
Я не хочу говорить об этом. Я научилась держать язык за зубами.

О будущем
Будущее приходит, когда ты сам идёшь в будущее. Вау, вот это цитата! Шутки в сторону, будущее придёт и ко мне.

Источник:?
Перевод группы Lisa Haydon » Лиза Хейдон
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
лиза хейдон

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид