Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 00:53   #1
Галина
Старожил
О пользователе

25.06.2014

Ранбир Капур сообщит, если будет делать биографический фильм о Санджае Датте

Мы знали, что волнующая, убийственная и разрушительная история жизни Санджая Датта когда - нибудь ляжет в основу фильма. Мы также знали, что никто иной, как создатель фильма "Братан Мунна / Munnabhai" - Радж Кумар Хирани снимет этот фильм.

Были также слухи, что Ранбир сыграет Датта. Источник ранее упоминал: "И Маньята и Санджай хотели, чтобы Ранбир сыграл Санджая Датта в фильме Хирани. Ранбир - фанат Датта. И он с готовностью согласился бы на роль."

В интервью "Hindustan Times", Ранбир говорил об этом проекте. Он сказал: "Изображать сэра Санджу на экране - большая задача. И это - огромная ответственность. У него была очень интересная, насыщенная жизнь, подобно "американским горкам". Мы (он и Хирани) провели неофициальную встречу. Но я думаю, что сам сэр Раджу пока не решил, хочет ли он делать этот проект или нет. Будет здорово работать с сэром Раджу и играть Санджая Датта на большом экране. К сожалению, когда мы начали говорить об этом, Санджай был в тюрьме. Так что мы не имели шанса все обсудить. Но когда я рос, сэр Санджу говорил мне: "Если кто - то будет делать фильм о моей жизни, я хотел бы, чтобы ты сыграл меня." Это всегда был большой комплимент для меня. Я люблю его. Так что это будет очень захватывающее."

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 03.07.2014, 18:14   #2
anushka
Модератор
О пользователе

02/07/14

Актер Риши Капур на промоушене "IDBI"

Актер Риши Капур стал первым клиентом, который получит дебетовую карту банка "IDBI". Чтобы отпраздновать золотой юбилей банка, Риши была вручена эта уникальная карта банковскими должностными лицами. Мероприятие прошло в Мумбае.
Риши Капур последний раз был замечен в фильме "Bewakoofiyan", с участием Сонам Капур и Аюшммана Кхуррана, который вышел в прокат в марте 2014.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
ранбир капур

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид