Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2014, 15:34   #11
Аксинья 30
Гуру
О пользователе

02/07/14

Дипика Падукон на вечеринке "FHM"

Журнал "FHM" сегодня вечером обнародовал свой список "100 самых сексуальных женщин Индии", который возглавила Дипика Падукон.

Для посещения вечеринки "FHM", Дипика выбрала коралловое платье с оптическим обманом от дизайнера Стеллы Маккартни, с золотым поясом и бежевыми вставками по бокам. Она поддержала образ в одном цвете, дополнив облик туфлями соответствующего цвета, золотым браслетом и губной помадой цвета "мандарина".

Возможно, такого цвета было слишком много, но Дипика демонстрирует образ с отличием. Я лично чувствую, что соответствующие туфли - сработали. Нет никакого цветового контраста, туфли просто сливаются с платьем.

Над ее стилем работала - Анаита Шрофф Ададжания.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)

02/07/14

Кровавый нож в руке: Дипика Паудкон шокирует в "Finding Fanny"

От воплощения образа Южно - Индийской девушки Минаммы до гуджаратской Лилы - Дипика Падукон играла своих героинь с непринужденностью и достоверностью. Теперь актриса будет замечена в новом образе, в своем предстоящем фильме "Finding Fanny".

На фотографии, Дипика может быть замечена в цветочном мини платье, по верх которого надет передник. Убранные волосы и нож мясника с кровью в руке, интересно, что эта красотка с ямочками делала.

Сюжет фильма вращается вокруг истории человека, который ищет свою любовь детства Стефани "Фанни" Фернандес, которую сыграет Анджали Патил.

В "Finding Fanny" Дипика появиться в паре с Арджуном Капуром. Ее предполагаемый возлюбленный - Ранвир Сингх исполняет эпизодическую роль в этом фильме. Он сыграет мужа Дипики.

02/07/14

"Катрина и я очень радушны по отношению друг другу", - Дипика Падукон

Помните очень интересный кадр с репетиций церемонии открытия IPL, которым мы поделились с вами ранее? Это, когда Катрина Каиф и Дипика Падукон обменялись холодными объятиями.

На вечеринке "FHM", которая прошла сегодня, Дипика рассказала об этом.

Дипломатичная Дипика ответила: "Я думаю, что средства массовой информации ловко захватывают случайные моменты. Я всегда говорила, что мы были очень и очень радушны по отношению друг к другу. Это не только тот единственный раз, когда мы встречались, мы встречались несколько раз Средства массовой информации, вероятно, не имеют никакого доступа к событиям и вечеринкам, где мы встречались и где мы общались. Вот об этом я и говорю. Вы действительно не можете сделать какой - то вывод из случайного захваченного кадра".

Ну это - не единственный вопрос касательно "Катрины", который был задан Дипике. Когда ее спросили о том, как она чувствует себя, заменив в списке "FHM", как "Самая сексуальная женщина в мире" Катрину, Дипика ответила: "Я думаю, что она абсолютно ошеломляющая, очень красивая и очень, очень талантливая и она заслуживает побеждать все время. Я не воспринимаю свою победу (в списке "FHM") - серьезно. Как я уже говорила - сегодня это я, завтра будет кто - то еще."

Открыть содержимое

Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
дипика падукон

Опции темы
Опции просмотра