Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2014, 09:37   #11
Галина
Старожил
О пользователе

07.08.2014

Шахрукх Кхан пускает в ход очарование на запуске проекта Dh2.3b

Звезда Болливуда говорит о своем желанном первом доме и о том, что он не тот человек, у которого стоит просить консультацию по инвестициям.

Он приехал, увидел и победил. Мы говорим о болливудском актере Шахрукх Кхане, который расточал очарование, чтобы продвинуть новое предприятие, связанное с домами, в Дубае в среду ночью на праздничном обеде в Madinat Jumeirah.

Кхан запустил проект Dh2.3 billion Royal Estates в Dubai Investment Park, предлагающий квартиры, стоимость которых начинается с Dh 450,000.

49-летний актер, названный вторым самым богатым актером в мире, обойдя при этом таких звезд Голливуда, как Брэд Питт и Том Круз, сделал все возможное, чтобы завоевать общество Объединенных Арабских Эмиратов.

Результат? Взрослые женщины и мужчины, одетые в парадные костюмы, скатились до уровня глупо улыбающихся подростков, способных лишь на: “Я люблю тебя, Шахрукх Кхан, и можно сфоткаться с тобой?”

Гостям предложили задавать любые вопросы, но те довольствовались лишь тем, что вдыхали разреженный воздух и слушали остроумный монолог актера о начинании с малого и радости обладания вашим первым домом.

tabloid! делиться его высказываниями...

Его первый дом:

“У меня есть небольшой дом на Картер-Роуд в Мумбаи, которым я всегда буду дорожить. Прелесть этого дома в том, что в нем открывается вид на море и из туалетов. Он под необычным углом. Я хотел бы отдать его своим сыновьям и дочери. Но я продам его им. Но если серьезно, я беру своих детей в этот дом один раз в год, чтобы напомнить им о том, с чего мы начинали.”

О том, что он считается вторым самым богатым актером в мире:

“Это необычайно иронично. Тут такая забавная история. В те фильмы, что я делаю, я вкладываю деньги из своей собственной компании, а не заимствую у банков или партнеров. Я жду, пока фильм будет готов, а затем показываю его своим партнерам. Однажды, я был в середине проекта, когда один из моих помощников сказал: ‘у нас нет денег, чтобы закончить фильм’. И я спросил у них, нет ли возможности станцевать на свадьбе или посетить открытие магазина в ближайшие десять дней, чтобы немного заработать по-быстрому. В эту минуту мне довелось заглянуть на Твиттер, где говорилось, что я являюсь вторым самым богатым актером в мире. Это было странно... Я никогда не вхожу в бизнес ради денег. Я не делаю акций, и не понимаю ничего из этого. Все, на что я надеюсь, это продать мои стихи за большую сумму после 25 лет.”

На вопрос дать консультацию своим поклонникам по поводу инвестиций:

“Я самый неподходящий человек в мире, чтобы просить консультацию по инвестициям. Я понятия не имею, как все это работает, и не буду никого вводить в заблуждение. Сегодня, если бы мой сын спросил меня: ‘Папа, это подходящее время, чтобы вложить капитал?’ я посоветую ему задать вопрос кому-нибудь другому. Но мне лично нравится Дубай, и мой фильм Happy New Year сняли здесь полностью. Это хорошее место для вложения капитала, но я говорю так не с точки зрения бизнесмена. Я слышал, что хорошие дни здесь до 2020, и я надеюсь, они продолжаться”.

Возрождение проекта SRK Boulevard 2008 года в Рас-аль-Каймахе (который был остановлен вскоре после его блестящего запуска актером):

“Возрождение находится в стадии зарождения, так как он также был затронут мировым экономическим кризисом. У нас есть прекрасные идеи. Но я не знаю точный временной график.”

Его творческий вклад в Royal Estates:

“Чтобы прояснить, я не вовлечен в дизайнерские аспекты, и оставляю это экспертам, таким как Тони Ашай и Гаури [Кхан]. Но в то время, когда у меня появился этот ранг посла бренда, у меня было желание изучить итальянскую кухню. Именно поэтому я предложил, чтобы кухни были центром домов в Royal Estates. Пока идет готовка, все просто устремляются к еде, и беседа течет легко. Концепция "есть вместе" является продолжением кухни, в которой вы усаживаетесь. Плюс, я хотел, чтобы эти дома были доступными.”

Его жена Гаури Кхан и ее дизайнерские навыки:

“Есть люди, которые могут превратить дом в теплое и элегантное место, Гаури - один из них... Я происхожу из низов среднего класса, и мы не обязательно покупаем дорогие вещи. Плюс, она не говорит мне, как играть, а я не говорю ей, как делать дизайн.”

Весомый чек, полученный им за то, чтобы быть лицом Royal Estates:

“У меня есть простое правило. Я не спрашиваю девушек о возрасте, и ожидаю, что они не спросят меня о моей зарплате.”

по материалам http://m.gulfnews.com (перевод - nml.znaemtolk.com)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра