Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2014, 20:20   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Я хочу танцевать до 95-ти лет»: Ритик Рошан
30 августа 2014

Ритик Рошан считает, что для него это время, чтобы отдавать и вдохновлять других людей. И признается, что это ему необходимо, чтобы совершенствовать свою работу, и он испытывает от этого удовлетворение.

Актер, который недавно был в столице, чтобы представить новую коллекцию DiaMaster компании Rado, выглядел спокойным и выдержанным и рассказал о желании делать больше фильмов, ответил на слухи о капризах на съемках его нового фильма «Bang Bang» и поделился своим методом поиска мотивации внутри себя, чтобы сделать каждый день плодотворным даже в период спада.

«Я не стал выбирать нечто исключительное», - начал он в ответ на вопрос - почему мы не видим его в большем количестве фильмов в последние несколько лет. «Просто так получается. Например, я надеялся, что съемки «Bang Bang» закончатся для меня очень быстро, но вы знаете, как сейчас обстоят дела. Надеюсь, со временем вы увидите, что я делаю что-нибудь вроде четырех фильмов в год. Я никогда не был против так работать, и я думаю, что такое возможно. Люди, которые снимают такие фильмы, не обращаются ко мне из-за моей репутации, что я работаю только в крупных проектах. Я бы с удовольствием поработал в небольшом фильме, который можно было бы снять за 25 дней и обещаю выложиться полностью», - поделился он.

О феноменальном отклике, который «Bang Bang» уже получил, он заметил: «Я по-настоящему счастлив, что тизер и песня вызвали такую реакцию. Актерская игра – это мое служение людям, и такие вещи говорят мне, что я двигаюсь в правильном направлении. Я чувствую себя таким воодушевленным, чтобы продолжать идти вперед, и в то же время очень горд и счастлив!»

Его стремление развлечь людей сопровождается его склонностью к совершенству и страстью к танцу. Отвечая на слухи о том, что во время съемок песни он шесть раз просил поменять обувь, актер сказал, что люди могут думать все что угодно о его поступках. «Я хочу танцевать до 95-ти лет и ради этого мне нужно делать определенные вещи правильно. Моя задача - это хорошо танцевать, а также мне нужно защитить мое колено, чтобы я мог продолжать это делать. Если во время танца я чувствую, что обувь вызывает напряжение в моем колене, то я поменяю ее, даже если потребуется поменять 10 пар обуви», - утверждает он.

Связано ли это желание делать все как можно лучше и быть лучшим с его философией жизни на более личном уровне, имея в виду его многочисленные мотивационные сообщения через твиттер?

«Жизнь помогает мне двигаться вперед и поддерживает во мне энергию. Она дает мне так много возможностей, но также и много вызовов. Вдохновляющие сообщения, которые я отправляю, исходят из моего собственного опыта и воплощают прием бросать вызов вашему разуму всякий раз, когда вы накапливаете слишком много негативных мыслей. Есть дни, когда я не испытываю желания выбираться из постели и что-либо делать. Что вам делать в такие моменты, чтобы не опуститься по нисходящей спирали? Вы встаете в позу полной боевой готовности и бросаете вызов вашему разуму, создавая прекрасный день из того, что очень плохо начиналось. Так что я поднимаюсь и делаю все те вещи, которые мне не нравится делать. И занимаясь этим, я понимаю, что за день я успеваю сделать больше, чем когда-либо в своей жизни! Это уроки, которые я усвоил, и я чувствую, что для меня пришло время, чтобы отдавать и вдохновлять. Если это получается у меня, то может получиться и у вас и у всех остальных», - заключает он.

http://dc.asianage.com/bollywood/i-w...hik-roshan-108

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра