Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 21:08   #11
Галина
Старожил
О пользователе

Из интервью.

25.07.2014

Дипика Падуон сказала в одном интервью: "Только теперь я поняла, в каких фильмах мне нужно сниматься и с какими актёрами работать. Я не думала, что получу столько премий за работу в фильмах. Вместо того, чтобы переживать из -за своих неудач, я всегда старалась чему - то учиться. Даже в неудачный период своей карьеры никогда не забывала о слабых и сильных сторонах своей актёрской игры".

В 2014 году должны выйти на экран три фильма с участием Дипики: (1) "Kochadaiyan" с Раджикантом; (2) "Happy New Year", реж. Фарах Кхан и (3) первый фильм на английском языке "Finding India" . Актриса довольна, что стирается грань между коммерческими и art фильмами. Дипика говорит: "В киноиндустрии происходят изменения, поэтому исчезает грань между коммерческими и art фильмами". Это доставляет радость таким артистам, как она.

2013 год также был удачным для Дипики. Дипика вступила на путь успеха уже в начале года, когда вышел на экран фильм "Yeh Jawani Hai Deewani", и шествовала по нему до самого конца года. Она вместе с Шахрукх Кханом появилась на экране в фильме "Chennai Express". Эта картина побила все прошлые рекорды успеха. Оказался успешным и фильм "Goliyon Ki Rasleela Ram - Leela" (реж. Санджай Лила Бхансали). В этом фильме также оценили игру Дипики.

"В настоящее время, - продолжает Дипика, - я концентрирую всё своё внимание на актёрской карьере, ни для чего другого у меня нет времени. Правда в твиттере я общаюсь со своими поклонниками".

Как известно, Дипика Падукон, дебютировавшая в Болливуде в фильме "Om Shanti Om" (реж. Фарах Кхан), родилась в столице Дании Копенгагене. Затем её семья переехала в Бангалор. Вообще - то семья Дипики родом из Мангалора, и их родной язык конкани. Её отец Пракаш Падукон, известный на международной арене игрок в бадминтон, а мать - агент по туризму. У Дипики есть сестра Аниша. У Аниши также есть желание найти нишу в Болливуде. Она только ждёт подходящего момента.

Во время учёбы в колледже Дипика работала в модельном бизнесе. У неё есть несколько рекламных брендов. Она обратила на себя внимание в 2006 г. в календаре купальных костюмов "Kingfisher ". После этого Дипика стала торговым брендом компании Kingfisher Airlines. Прежде чем начать кинематографическую карьеру Дипика работала в нескольких музыкальных альбомах. В одном альбоме вместе с ней был Химеш Решамия.

Актёрский дебют Дипики Падукон состоялся 2006 г. в фильме на каннада "Aishwarya" (реж. Индраджит Ланкеш, в главной роли Упендра). В 2007 г. она дебютировала в Болливуде в фильме "Om Shanti Om, где появилась в двойной роли, и это был её окончательный выбор.

Некоторое время спустя она снялась вместе с Ранбир Капуром в фильме "Bachna Aye Haseenon!" . С тех пор она поддерживает с ним дружеские отношения, хотя пресса продолжает талдычить, что их связывает нечто большее, что они оба любят друг друга.

Источник: www.prabhasakshi.com
Перевод с хинди Филип

Последний раз редактировалось Галина; 07.09.2014 в 21:09..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
дипика падукон

Опции темы
Опции просмотра