Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 21:11   #13
Галина
Старожил
О пользователе

14.09.2014

Дипика Падукон: "Фара проявила дополнительную заботу обо мне во время съёмок "Happy New Year".

Актриса Дипика Падукон говорит, что режиссёр Фара Кхан проявила очень хорошую заботу о ней во время съёмок предстоящего фильма "Happy New Year", особенно из-за тяжёлого звёздного состава, включающего Шах Рукх Кхана и Абхишека Баччана.

В "Happy New Year", 28-летняя актриса воссоединяется с Фарой, которая срежиссировала её дебютный фильм "Om Shanti Om" в 2007-м.

"Happy New Year" поразит театры в этот Дивали, и Дипика - единственная девушка в составе, в котором также звёзды Виваан Шах, Сону Суд и Боман Ирани.

“Во время съёмок "Happy New Year", Фара уделяла мне большое внимание, потому что она знала, что я - единственная девушка напротив четырёх больших актёров”, - сказала Дипика.

Актриса говорит, она разделяет совершенно особую связь с Фарой и её отношения с превращённым хореографом-режиссёром никогда не будут изменяться независимо от того, какой успешной она становится.

“В первый раз мы работали вместе шесть лет назад. Я была перед камерой в первый раз, таким образом, она очень защищала меня. Каждый раз, она спрашивала меня: ‘Ребёнок, ты ел? Ребёнок, ты в порядке?’. Так что, я - её первый ребёнок”, - сказала актриса.

Другой человек, с которым Дипика разделяет хорошую связь является ретро-актриса Димпл Кападия. Дуэт совместно сотрудничал в "Cocktail" и "Finding Fanny" - оба срежиссированные Хомией Ададжания.

“Соединение началось во времена "Cocktail". Я только что купила свой новый дом, и она помогла мне много с интерьерными вещами”, - сказала Дипика.

“Я всё ещё помню день, когда она взяла и подарила мне так много вещей. Мы даже пообедали вместе и поговорили о наших жизнях. Я думаю, она - великая личность и видела многое в своей жизни”, - добавила она.

В "Finding Fanny", который поражает театры сегодня, также звёзды Арджун Капур, Насируддин Шах и Панкадж Капур.

Перевод Анна Александрова для hvk.com/deepikapadukone_ru

Последний раз редактировалось Галина; 15.09.2014 в 21:13..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
абхишек баччан , виван шах , дипика падакуоне , сону суд , фара кхан , шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра